O tsunami inicial foi muito bem feito, com efeitos especiais e emoção. O desenrolar do filme mostra muito sofrimento e superação. Prende sua atenção do começo ao fim.
Em seu âmago um drama familiar sobre superação e fortalecimento emocional através da vontade de viver. O Impossível adapta uma impressionante história real com uma verossimilhança inquietante e sensibilidade tocante, que ainda é apresentada por um elenco talentoso e carismático capitaneado por Naomi Watts, em uma de suas melhores atuações. Dá umas deslisadas no melodrama e o roteiro tem alguns problemas, mas o elenco afinado e direção e visuais apurados compensam.
Bom filme, Naomi Watts teve ótima atuação, só achei que o filme fica meio monótono da metade pro fim, mais ainda sim tem bons efeitos do tsunami e foi baseado em uma história real, filme Bom.
Ótimo! Um filme estrelado pela maravilhosa atriz Naomi Watts, inclusive indicada a melhor atriz por esse papel, temos ainda Ewan McGregor, merecia ter sido lembrado com uma indicação, mas... assim também como Tom Holland, que está seguro,firme e extremamente focado em seu papel,com certeza é um ponto alto da trama ou seja as atuações elevam muito esse filme, que tem efeitos especiais muito bons, pecou no ato final, poderia ter tido mais foco no roteiro como um todo.
Eis um filme que foi além das expectativas de seu realizador, com certeza. Está acima da média, é interessante, mais muito cheio de clichês, e até mesmo a "redenção " do filho mais velho, antes frio e abrutalhado, nota-se que foi uma adaptação à historia vetdadeira para gerar mais emoção, comoção, dar uma lição de vida. Ok, adaptação é algo sempre usado em roteiros baseados em histórias reais. Mas essa foi clichê demais! Sorte do diretor ter a otima Naomi Watts no elenco, porem só a presença dela não é suficiente. A idéia foi prender o público, parece que deu certo .Quem não queria sabet o final daquela súbita tragédia? Então aí o diretor conseguiu oque nem ele imaginava: comoção geral por uma realização tão monótona, A academia enxergou Naomi Watts e lhe indicou ao Oscar, mas o filme deixou um sentimento de "A história poderia ter sido melhor aproveitada. ".
O filme não correspondeu. Meio mentiroso para ser uma história real. O nome do filme é "Impossível", mas existem realmente coisas impossíveis de acontecer e aconteceram.
Não tem como a gente, não ficar comovido e chocado pelo drama vivido pelos personagens, neste filme baseado em uma história real. Esperança e Fé, sentimentos que se destacam. Faz nos acreditar que: Esta(esperança) é a última que morre e Esta(fé) é a certeza de coisas que se esperam, a convicção de fatos que se não vêem.
Filme fraco, O nome dia O Impossivel, mas não deveria ser tão impossivel assim. o filme deveria ter 20 minutos de duração. Cai entre nó forçado d+ e nem o Superman ficaria vivo.
O filme é excelente, bem produzido, bem atuado, com efeitos especiais realistas e um drama familiar muito bem trabalhado, consegue transpor o espectador para o drama dos personagens. O melhor filme que já vi com temática de tragédias naturais. Digno de no mínimo 4,5 estrelas (em 5), no mínimo. O critico do site definitivamente não estava num bom dia quando assistiu.