O Impossível
    4,4
    Você assistiu O Impossível ?

Pedrolote2008
    Pedrolote2008

Enviada em 16 de maio de 2024
    Uma história emocionante de se acompanhar em frente as telas. Com certeza não conseguiram sair de frente até o fim de todo esse fato.
    Catarina Pinto Cabral
    Catarina Pinto Cabral

Enviada em 6 de março de 2024
    Eu gostei muito do filme porque é baseado em factos reais e também porque gosto muito do Tom Holland.
    A história é muito triste e eu chorei na parte em que o Lucas encontrou os irmãos e o pai.
    É muito fixe e vale apena ver.
    Gislaine B.
    Gislaine B.

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
    MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Marcio E.
    Marcio E.

Enviada em 20 de julho de 2023
    Excessivamente dramático e desconfortável, o filme peca de maneira continuada pelo uso constante do suspense e a falta de ligação entre os personagens. Na verdade, antes do tsunami, cheguei a ler o pensamento da personagem pensando numa maneira mais apropriada para pedir o divórcio. A paleta de cores dos personagens é tão branca que me senti na necessidade de pesquisar a história real.
    É o elo perdido.
    Inalda d.
    Inalda d.

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Filme muito bom por mais que tudo ali seja triste. Vale a pena assistir,atuações impecáveis!
    Fiquei emocionada com o cuidado e a garra do menino lucas para salvar a sua mãe
    Suh
    Suh

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Eu achei este filme maravilhoso, me prendeu do início ao fim, da aquela tensão pois a situação é bem dramática, vale a pena assistir… super indico.
    Lu Abilio Osboune
    Lu Abilio Osboune

Enviada em 23 de março de 2021
    As cenas catastróficas em si são boas. Depois disso esse filme ficou uma desgraça. O tempo quase que todo dentro daquele hospital. Uma demagogia , uma melação sem fim.
    Como se toda aquela desgraça fosse totalmente centralizada naquela família.
    E no final ficou pior ainda. Um avião para transportar cinco pessoas?
    Porque não ajudar mais pessoas que precisavam de transporte?
    Enfim , achei um horror.
    Rafaela
    Rafaela

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
    Nunca chorei tanto vendo um filme e imaginar que o sofrimento foi real que as pessoas passaram, é bem triste. Atuações muito boas e é isso não dá pra falar sem dar spoiler.
    Thiago Luis Araujo
    Thiago Luis Araujo

Enviada em 16 de novembro de 2020
    (CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas).
    O Impossível retrata a história real de uma família espanhola (que aqui no filme foi retratada como uma família inglesa) que viaja para Tailândia, no sul da Asia, para passar o feriado de natal e ano novo em 2004. A família é composta pelo casal Maria e Henry e seus 3 filhos.
    Tudo vai bem durante as férias, porém, como todos sabemos, na manhã do dia 26 de dezembro de 2004 um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente, inclusive esta família que estava tomando banho de piscina no hotel.
    Arrastados pela correnteza a família é separada e vamos acompanhar com mais ênfase a história da mãe e do filho mais velho que vão enfrentar as situações mais desesperadoras na luta para se manterem vivos.
    Este longa é realmente muito emocionante e por ser uma história real, o qual a maioria de nós acompanhou pela TV, a gnt cria uma empatia absurda por estes personagens.
    Tecnicamente o filme é primoroso, a fotografia e o trabalho de cor e contraste são excelentes. A câmera é muito bem conduzida, nos colocando dentro dos momentos mais dramáticos como se estivéssemos observando tudo ali ao lado. Porém achei que o filme pecou por excesso na dramaticidade nos afastando um pouco da realidade, algumas cenas ali poderiam ser facilmente descartadas.
    rafael dias
    rafael dias

Enviada em 14 de novembro de 2020
    Filme muito impactante do início ao fim, obra que os atores consegue demostrar muito bem do que ocorreu na tragédia, recomendo a todos !