Eu gostei muito do filme porque é baseado em factos reais e também porque gosto muito do Tom Holland. A história é muito triste e eu chorei na parte em que o Lucas encontrou os irmãos e o pai. É muito fixe e vale apena ver.
Excessivamente dramático e desconfortável, o filme peca de maneira continuada pelo uso constante do suspense e a falta de ligação entre os personagens. Na verdade, antes do tsunami, cheguei a ler o pensamento da personagem pensando numa maneira mais apropriada para pedir o divórcio. A paleta de cores dos personagens é tão branca que me senti na necessidade de pesquisar a história real. É o elo perdido.
Filme muito bom por mais que tudo ali seja triste. Vale a pena assistir,atuações impecáveis! Fiquei emocionada com o cuidado e a garra do menino lucas para salvar a sua mãe
As cenas catastróficas em si são boas. Depois disso esse filme ficou uma desgraça. O tempo quase que todo dentro daquele hospital. Uma demagogia , uma melação sem fim. Como se toda aquela desgraça fosse totalmente centralizada naquela família. E no final ficou pior ainda. Um avião para transportar cinco pessoas? Porque não ajudar mais pessoas que precisavam de transporte? Enfim , achei um horror.
Nunca chorei tanto vendo um filme e imaginar que o sofrimento foi real que as pessoas passaram, é bem triste. Atuações muito boas e é isso não dá pra falar sem dar spoiler.
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas). O Impossível retrata a história real de uma família espanhola (que aqui no filme foi retratada como uma família inglesa) que viaja para Tailândia, no sul da Asia, para passar o feriado de natal e ano novo em 2004. A família é composta pelo casal Maria e Henry e seus 3 filhos. Tudo vai bem durante as férias, porém, como todos sabemos, na manhã do dia 26 de dezembro de 2004 um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente, inclusive esta família que estava tomando banho de piscina no hotel. Arrastados pela correnteza a família é separada e vamos acompanhar com mais ênfase a história da mãe e do filho mais velho que vão enfrentar as situações mais desesperadoras na luta para se manterem vivos. Este longa é realmente muito emocionante e por ser uma história real, o qual a maioria de nós acompanhou pela TV, a gnt cria uma empatia absurda por estes personagens. Tecnicamente o filme é primoroso, a fotografia e o trabalho de cor e contraste são excelentes. A câmera é muito bem conduzida, nos colocando dentro dos momentos mais dramáticos como se estivéssemos observando tudo ali ao lado. Porém achei que o filme pecou por excesso na dramaticidade nos afastando um pouco da realidade, algumas cenas ali poderiam ser facilmente descartadas.