O Impossível
    4,4
    Você assistiu O Impossível ?

Paulo Vilela
    Paulo Vilela

Enviada em 16 de maio de 2024
    Que filme bom , parabéns aos produtores,o elenco,os autores tudo perfeito gostei demais,eu o recomendo a todos a assistir o filme, parabéns!
    Melissa Pamella
    Melissa Pamella

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme muito emocionante, da uma aflição só de pensar que é baseado em fatos reais.
    Victoria18ld
    Victoria18ld

Enviada em 16 de maio de 2024
    Retrata muito a realidade de diversas pessoas ao redor do mundo, um filme muito emocionante, uma história de sobrevivência, pois sobreviver a um tsunami é praticamente impossível.
    Nevespires59
    Nevespires59

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme de muito apreensão, mas ótimo filme super realista mostra a realidade que estamos vivendo atualmente.
    Enviada em 16 de maio de 2024
    "O Impossível" é um filme que impressiona e comove, sendo uma obra cinematográfica que mescla de forma magistral a intensidade emocional com uma narrativa realista. Baseado em eventos reais, o filme conta a história de uma família que é tragicamente separada pelo tsunami que devastou o sudeste asiático em 2004. A direção de Juan Antonio Bayona é excepcional, capturando tanto a grandiosidade do desastre natural quanto os momentos íntimos de desespero e esperança.

As atuações são de altíssimo nível, com Naomi Watts e Ewan McGregor entregando performances poderosas e autênticas, capazes de tocar profundamente o coração do espectador. A atuação do jovem Tom Holland também merece destaque, trazendo uma sensibilidade e maturidade surpreendentes para o seu papel.

Os efeitos visuais são impressionantes, recriando o tsunami de maneira visceral e realista, o que intensifica a experiência do espectador e o transporta para o centro do desastre. A trilha sonora complementa perfeitamente a atmosfera do filme, amplificando a tensão e a emoção das cenas mais críticas.

Além de seu valor como entretenimento, "O Impossível" é um tributo à resiliência e ao espírito humano, destacando a força das relações familiares e a capacidade de superação diante das adversidades. É um filme que, apesar de retratar uma tragédia, consegue transmitir uma mensagem de esperança e solidariedade, tornando-se uma experiência cinematográfica memorável e inspiradora.
    Shirleibrandaoia

Amei muito
    Izaura Nascimento
    Izaura Nascimento

Enviada em 16 de maio de 2024
    Esse filme é maravilhoso eu já assisti 2 vezes , impossível não se emocionar, super recomendo, é muito amor envolvido em uma familia
    Carolinacamposgomes22
    Carolinacamposgomes22

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme otimo e emocionante . E bom.do do inicio ao fim . Agente fica aflito a cads cena pra ver o final
    Davidson Dorneles
    Davidson Dorneles

Filme muito bom!
    Sempre que posso estou assistindo.
    Aos finais de semana quando estou em casa estou assistindo esse filme. spoiler:
    Ungida_cecim
    Ungida_cecim

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um filme que fala de fé e perseverança,muito boa essa história contada de fatos reais onde a família principal sofre muito e acabam juntos graças a Deus