Battleship - A Batalha dos Mares: Recentes críticas
3,6
2048 notas
Rapha W.
Enviada em 14 de novembro de 2020
Visualmente é ótimo, já o enredo tem suas partes fracas e as atuações medianas, Rihanna foi uma boa surpresa aliás. O roteiro é um pouco preguiçoso, os problemas são facilmente resolvidos, principalmente a batalha final, mas é um filme divertido e com grandes efeitos visuais, nada além disso.
Sou muito fã da Rihanna, busquei o filme apenas por sua causa, que não decepcionou. Atuou brilhantemente num papel não tão brilhante, aliás o roteiro como um todo, definitivamente não é dos melhores, mas o filme diverte e chega a ter bons momentos.
Alex Hopper (Taylor Kitsch) é um oficial naval do navio USS John Paul Jones, comandado pelo almirante Shane (Liam Neeson). Alex é noivo de Sam (Brooklyn Decker), filha de Shane, apesar de não ser bem visto por ele. Já em alto mar, eles precisam unir forças com a tripulação do navio USS Samson, comandado pelo irmão mais velho de Alex, Stone (Alexander Skarsgaard), ao encontrar uma força alienígena desconhecida, que ameaça a existência da humanidade. Um grupo de cientistas, comandados por Cal Zapata (Hamish Linklater), e de especialistas em armas, como Cora Raikers (Rihanna), também compõem a equipe. Acompanhando tanto o lado dos humanos quanto o lado dos alienígenas, Battleship apresenta a intensa disputa pelo controle da Terra. Bom Filme , Excelentes Efeitos e Boas Atuaçoes Ate Da Rihanna Nota 8.5
Se você tiver muito tempo sobrando, assista. Caso contrário, procure filmes melhores. É um filme bom, sem dúvidas ele diverte e te entretém bem, mas a história é um pouco "avulsa", de difícil entendimento - principalmente no começo (só depois do meio do filme você vai entender bem mais ou menos do que se trata o filme). O que salva são as cenas de guerra, a atuação do elenco (principalmente da Rihanna, na qual eu esperava que seria um fracasso tremendo, mas que surpreendeu se for contado o fato d'ela não ser atriz) e efeitos especiais muito bem feitos.
Mesmo tendo uma narrativa atrapalhada,e em muitos momentos confusa,"Battleship'' consegue ser interessante.Lembro que na época de seu lançamento,muitos o compararam com ''Transformers",se bem que é muito semelhante aos filmes de Michael Bay,tanto no exagero de efeitos especiais e uma edição de som poderosa,porém,cansativa.E não esquecendo,a duração que ultrapassa os seus 120 minutos. É um bom passatempo.Temos a presença do figurão Liam Neeson e a estreia modesta de Rihanna.