loh
...eu achei o filme longe da realidade, (se bem q nunca se sabe), mas em relaçao a quimica entre a Amanda Seyfried e o Christopher Egan formaram um lindo casal combinaram bastante. Agora o genero desse filme esta mais p romance q comedia romantica.
Filme bem feito, a história é linda mas é um pouco previsível. Uma produção ótima da Paris films, e a fotografia é muito bacana. È um bom filme e vale muita apena assistir.
Eu simplesmente adorei este filme, uma historia pura, sem forçar a barra, onde o amor se constroi com o dia a dia, a convivência. Concordo com o Filipe, um dos melhores filmes de romance dessa decada. Muito bom mesmo. Vale a pena assistir.
que filme otimo. foge dos cliches dos filmes do estilo, com uma história diferente resultando em um filme unico. é tão bom para divertir como é bom tecnicamente, cuidando para n dar furos ao roteiro, sendo leve e gostoso em todo o seu decorrer fazendo com q o espectador saia c um sorriso no filme. muito bom, um dos melhores romances dos ultimos anos. diferente de tudo, caprichando tanto na parte tecnica como pra quem quer apenas uma excelente diversao