Marcos Bampi
Enviada em 17 de dezembro de 2019
seus burgues safados,queria assistir um filme e essa porra nao deixa pq tem q pagar eu ainda tenho mais 5 filhos para sustentar nao vou pagar essa bosta,tenho q compra alimento
Achei que deveriam manter as origens iniciais do filme Eu tiraria o filho de Jhon Connor para os dias atuais e aí sim ficaria muito mais original O filme pecou exatamente neste detalhe outra questão é a maquiagem que fizeram na protagonista no futuro ela não mudou absolutamente nada
O filme resgata a lacuna deixada depois do segundo filme apesar da continuação da saga que, no meu entender não se conectou à narrativa e não deu liga. Esse filme coloca os mitos juntos novamente. James Cameron, Linda Hamilton e o eterno exterminador, Arnold Scwartzenegger, O filme retoma a história no momento do final do segundo filme com um desfecho fantástico. Vale ressaltar que foi o filme de Linda Hamilton mais linda e maravilhosa do que nunca. Resgatou minhas sensações e reações dos dois primeiros filmes. Aplaudo de pé.
A historia nunca foi sobre andoides com aparencia humana mas sim a saga de uma mulhre, a Sarah Connor. E as tres protagonistas estão por td o filme o tempo td. O velho Arnold ainda da o ar de sua graça mas ele esta la só para fazer figuração agora. Ja sabemos o que vai acontecer. Acho ate uma incopetencia tantos androides mais modernos não conseguirem dar conta de um obsoleto modelo T-800 que é a serie dele. Não é ruim, mas tmb não é td isso que estão falando de positivo or ai.
Bosta é um elogio para essa desgraça, fui esperando um filme e encontrei uma reportagem feita por feminazis sobre empoderamento feminio, vá toma na rabiola. Me arrependo até hj de ter ido assistir essa bosta.
O filme respeita a história original, trás inovação e sentido na continuação apesar de tornar confuso os periodos em que as histórias acontecem todos os atores atuaram super bem... Eu queria assistir a um filme de ação e realmente foi o que encontrei... Ação do começo ao fim, emoção e significado. Não entendo as criticas contra o filme.