O Exterminador do Futuro: Destino Sombrio
    3,3
    Você assistiu O Exterminador do Futuro: Destino Sombrio ?

Washington R.
    Washington R.

Enviada em 15 de março de 2020
    Se esquecer que o filme faz parte da Franquia do exterminador até que se pode divertir bastante as cenas de ação são ótimas e o carisma de Arnold e linda Hamilton não tem preço....
    Ceile D.
    Ceile D.

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
    Eu honestamente acredito que James Cameron, acordou um dia e falou: Hoje não tenho nada o que fazer, então vou fazer merda.
    Os primeiros 10 minutos até foram "interessantes". Porém do meio para o fim, a única coisa que queria era que o filme acabasse logo.
    Sinceramente, não encontrando palavra melhor, o filme é uma bela porcaria que deve ter custado muito.
    Fábio G
    Fábio G

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
    Vejo muita gente reclamando chamando o filme de lixo, me desculpem mas o lixo não deveria ser esculachado assim... Pra quem não assistiu: muita coisa boa pode ser feita no lugar de despediçar o precioso tempo de vida como quem assistiu não o fez. Eu tbm.
    jlw rs
    jlw rs

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
    Não tem o líder da resistência (já acaba aí a vontade de assistir). Muitos acontecimentos sem sentido durante todo o filme. Parece novela. Acabaram com o filme para transformar as mulheres em protagonistas. Nota 0.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
    Filme mais doq nostálgico! É um deleite aos fãs dessa franquia! Trazer personagens, mesmo que sejam apenas dois, para uma história nova e um futuro alternativo, vemos aqui, a mesma receita, dos filmes antigos, apenas temos uma conexão com esse novo episódio, em meados ano 2019. É evidente e aplausível o empoderamento feminino nessa produção! Sarah Connor é uma personagem emblemática, e Linda Hamilton está digna, novamente no papel, o que eu mais admiro em James Cameron é saber conduzir o futurismo, com encanto e magia de humanidade, seja nos atos ou nas invenções tecnológicas... Sempre havendo emoção e adrenalina, cenas de lutas e efeitos visuais modernos, É uma pena a protagonista principal não ter tanta relevância, atriz e personagem, pois poderiam ter colocado alguma atriz renomada, acredito que seria mais impactante, enfim é uma boa sequência, da franquia, agora resta saber se veremos mais, uma continuação, ou um possível reboot.
    Phelipe A.
    Phelipe A.

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
    Exterminador do Futuro: Destino Sombrio chegou aos cinemas esta semana com boas cenas de ação e algumas cenas nostálgicas que abalaram o coração dos fãs, mas infelizmente se perde a partir do meio do filme deixando a historia monótona e previsível, assim como nos “antecessores”.

O produtor James Cameron iniciou a produção de Exterminador do Futuro: Destino Sombrio dizendo que esse filme continuaria a historia do segundo longa da franquia, deixando de lado todos os outros já lançados. Durante o início do filme vemos muito disso em cenas maravilhosas com Sarah Connor e outros personagens em destaque, mostrando que Destino Sombrio realmente faz parte de um universo onde os outros filmes da franquia não existem, mas após os personagens se Sarah Connor e o robô T-800 se reencontrarem o longa se perde e temos mais um final parecido com o já vimos durante toda a franquia.

A primeira metade do filme é cheia de ação e somos apresentados a novos personagens. Dani Ramos (Natalia Reyes) enquanto é uma menina que está fugindo do novo vilão é interessante, mas quando descobrimos quem ela realmente é tudo fica sem sentido e pouco palpável. Grace (Mackenzie Davis) é um híbrido de maquina com humano, parece que já vimos isso em algum lugar (Terminator 4), mas mesmo assim a personagem é poderosa e interessante. O novo vilão Terminator Rev-9 (Gabriel Luna) conta com um visual muito bem trabalhado e as cenas de luta com ele são incríveis, mas não passa de algo indestrutível e que não possui um ponto fraco, a única coisa que pode parar a maquina deixa o desfecho da historia muito raso e fraco.

Agora o que mais agrada no filme é sem duvida Sarah Connor (Linda Hamilton) e T-800 (Arnold Schwarzenegger), a dupla gera ótimos diálogos e momentos engraçados, junto com uma carga emocional enorme que nos faz pensar na jornada de Sarah que é muito mais interessante do que a da nova protagonista da saga.

Exterminador do Futuro: Destino Sombrio tinha de tudo para valer o ingresso, já que conta com uma bela direção de Tim Miller, mas breca em um roteiro preguiçoso e com pouca criatividade, sendo assim, concluímos que James Cameron não entregou o que foi prometido, apenas iniciou algo novo e corajoso e que no fim acabou com o mesmo que já vimos durante anos na franquia.
    Ivandro Corrêa
    Ivandro Corrêa

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
    Mais um clássico do cinema arruinado pela pauta do feminismo TORTO, porque existe o verdadeiro feminismo com o qual concordo. Não percam seu tempo e não passem raiva como eu passei.
    Eder P.
    Eder P.

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
    Perdi 2 horas da minha vida assistindo essa joça, muito fraco em todos os sentidos, não vale a pena.Não recomendo nem pra meu pior inimigo, nota 1/10
    Eros968
    Eros968

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
    Após o Exterminador 2 todos os outros filmes da sequência deixaram a desejar, mas esse conseguiu ser pior.
    Disseram para esquecer os demais filmes pois esse seria a continuação oficial, mas após assistir é impossível esquecer os outros. Exterminaram minhas expectativas!
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 11 de fevereiro de 2020
    É difícil ver mais um Exterminador do Futuro, já é o sexto da franquia. É uma saga que foi se perdendo aos poucos, ficando cada vez menos interessante, seja pela qualidade dos filmes terem decaído consideravelmente após o segundo filme, ou pela bagunça em sua linha temporal que foi apresentada justamente nas sequencias após o segundo filme.
    Esse, é mais uma das continuações genéricas, infelizmente. O filme não empolga em nenhum momento, a volta de Sarah Connor, novamente interpretada por Linda Hamilton, não consegue nos fazer empolgar, até porque, ela é pouco útil para a história, seu único intuito no longa é tentar fazer o filme arrecadar mais dinheiro. Temos duas novas personagens introduzidas na trama: Grace (Mackenzie Davis) pra mim foi uma das boas surpresas do filme, a personagem mais interessante do filme, sendo bem interpretada pela jovem atriz. Já Dani (Natalia Reyes), é daquelas personagens bem sem graça, pouco nos importamos com o que vai acontecer com ela durante o filme. O T-800, dá um ótimo charme a trama, sua aparição causa um belo frescor, mais uma vez bem interpretado por Arnold Schwarzenegger.
    Tim Miller (Deadpool), faz uma direção morna, aposta no básico, muita destruição de carros, de aviões e armas e coisas explodindo e só, muito pouco. Acrescente isso a um roteiro sem inspiração, com diversas lacunas e facilitações e exageros também. Os efeitos visuais estão ok, e a trilha também, Exterminador do Futuro: Destino Sombrio, é um longa sem inspiração, feito com o intuito de arrancar mais grana de um público que já vinha descrente de uma franquia meio perdida, filme genérico, regular apenas.