Gustavo S
1 seguidor
Enviada em 1 de novembro de 2019
Caralho q lixo ...pior filme de ação do ano. Nem sessão da tarde da pra vê. O filme poderia ter acabado com a chegada da Sarah. É o extermínio da humanidade mesmo, só q pelas mulheres kkkkkk
Mesmo depois de tantos anos do primeiro, essa franquia ainda consegue no deixar entretidos e vidrados com suas máquinas lutando pelo futuro. A entrada de Linda Hamilton é fabulosa e Arnold continua despertando a ação e lembrando os velhos tempos. Muito bom...e com carisma.
Na sexta aventura da saga Exterminador do Futuro, Arnold Schwarzenegger interpreta novamente o papel icônico de T-800, enquanto Linda Hamilton encarna mais uma vez Sarah Connor.
Até que eu gostei mas para falar a verdade não foi tudo isso não acho que as continuações do Exterminador parecem sempre a mesma coisa para mim foi somente bom⭐⭐🌟
O melhor do filme entitulado de Fênix Negra é o mutante Magneto. Michael Fassbender consegue trazer presença em toda cena que surge em tela. Por outro lado, o único personagem da qual o roteiro tem o mínimo trabalho de desenvolver e dar profundidade é o de James McAvoy. X-Men: Fênix Negra nem de longe se aproxima do seu antecessor, X-Men 3: O Confronto Final.