Minha opinião: Percebi que estes dias assisti a vários filmes trash e este é mais um. Uma coisa que já disse, quem sabe se fosse o #Tarantino sendo o diretor este filme seria muito melhor. Um apelo idiota. Onde tem um brutamonte que se apaixonou por uma belíssima dama enquanto estava na prisão. E quando sai vai a procura dela. Para isso enfrenta todos os obstáculo e para ajudar contrata o detetive Banderas. Aonde ele tem que passar por várias situações até mesmo com mafiosos, cafetões e policiais corruptos. E chegar no final descobrir que a lindíssima se trata de um homem que esta dentro do armário. E todo mundo morre e onde estão os diamantes. E o Antonio sai na boa, com os diamantes e a lindissama loira. kkkkkk Roteiro: torpe Vale apena assistir? não Nota: 3
O filme tem um estilo muito legal, eu gosto de filmes assim, se eu não soubesse diria que é um filme do Tarantino ou do Robert Rodriguez, tem bastante do estilo deles nesse filme, acho que é por isso que eu achei um filmaço.
Muito bom filme !! Com um estilo clássico de filmes de detetive bem nostálgico. Tem seu humor, tem seu suspense e, claro, todo aquele jogo de sedução típico destes filmes.