É um filme regular. Um longa de ação protagonizado por Dwayne Johnson que só é relativamente bom porque tem violência a vontade. O restante foi mediano, nada muito surpreendente.
Rápida Vingança é um filme que agrada muito, o cara perdeu seu melhor amigo e depois que foi preso foi tentar matar aqueles que estavam no local do crime. Um filme bem legal.
Rápida Vingança tem suas falhas no roteiro, mas num contexto geral consegue cumprir muito bem seu objetivo. Dwayne Johnson esta ótimo, o cara não sorri um minuto, com ele não tem chora minha nega, se tiver que matar ele mata. Destaque também para a fotografia muito boa, e a trilha sonora. Muito bom mesmo!
É um filme rápido, direto, sem a mocinha indefesa, "apenas" um cara fazendo justiça com as próprias mãos e ver o Dwayne num papel desse num filme que funciona muito bem é sempre bom.
Bom dos exageros que normalmente aparecem neste tipo de filme,o enredo e o final do mesmo são pondo que filmes de ação tem que ter um mocinho,a mocinha e o muito apena assistir "The Rock"em mais um filme de muita ação,violência e o desejo sangrento de vingança.
-Muito bem bolado e atuado. -DWAYNE JOHNSON mais uma vez me surpreendeu em suas ações. -Não gostei muito de BILLY BOB THORTON,pois achei muito sem sentido no filme. -Muita ação,nesse que pra mim foi o melhor do ano no gênero... -ASSISTA...