Deadpool
    Você assistiu Deadpool ?

Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 4 de novembro de 2016
    2 melhor do Ano! Amei, vejo todos os dias e virei fã do personagem , deadpool. Espero ver muito o 2 e ver o deadpool em participação especial em outro filme.
    Guilherme K.
    Guilherme K.

Enviada em 30 de outubro de 2016
    O Filme baseado no anti-herói mais f#*dão da Marvel inova e surpreendente por sua fidelidade as hqs de Deadpool, méritos do novato diretor Tim Miller, que nos apresenta uma história que empolga sempre com a comédia envolvida em todas as cenas. Ryan Reynolds nasceu para o papel, de modo que interpreta com perfeição ainda mais nas cenas da quebra da quarta parede.
    Rafaela G.
    Rafaela G.

Enviada em 18 de setembro de 2016
    Idiota, sem graça, zuado e especialmente forçado definem bem.
    Gastei dinheiro a toa. Não valeria a pena nem se tivesse assistido de graça.
    Thais B.
    Thais B.

Enviada em 8 de setembro de 2016
    Achei o filme bem ligado entre si, gostei da trilha sonora, das cenas de ação e o Ryan Reynolds como o anti heroi da historia, apesar do filme ser um pouco agressivo tanto no linguajar quanto nas cenas ate explicitas de violencia e sexo, é um filme engraçado e ironico. A historia me lembra o V de Vingança que também foi queimado depois de passar por experimentos dos seus inimigos, a diferença é que o proposito do V é vingança ja do personagem Wade Wilson (Deadpool) seria um possivel "concerto" do seu rosto através dos que fizeram isso com ele. Me parece um filme impactante pela realidade violência envolvida e nada se parece com o convencional de herois que se sacrificam pela humanidade e querem deixar marcos, pelo contrario, Deadpool não quer e nunca quis ser um heroi tão pouco ser reconhecido, ele demonstra lutar somente pelos seus interesses matando sem culpa nem responsabilidade.
    Rodrigo R.
    Rodrigo R.

Enviada em 31 de março de 2017
    Bom filme, boa história e consegue superar de certa forma as expectativas no que se propõe. Acho que exageraram um pouco na comédia e alguns diálogos desnecessários.
    Samuel S
    Samuel S

Enviada em 15 de agosto de 2016
    Gostei muito do filme mas,não gostei de ter muitas cenas de sexo,mas além disso esse filme se superou bastante as minhas expectativas.Amei o fato do filme ter quebrado a quarta parede.No geral ele é muito bom e engraçado.Na minha opinião deveria ter concorrido au o Oscar.
    Enviada em 20 de setembro de 2016
    Deadpool entrega tudo que promete, consegue com sucesso parodiar não só os filmes do gênero mas também de toda a cultura popular, com referências a vários filmes clássicos. É hilário, violento e imaturo, Ryan Reynolds entrega uma performance espetacular como Wade Wilson e se redime dos fiascos que foram o Lanterna Verde e o "Barakapool".

Há pontos negativos no filme? Só não gostei muito da personagem da Gia Carano, ela é completamente desnecessária e não precisava estar no filme, e também porque abusaram um pouco da câmera lenta na sequência da rodovia, nada em excesso é bom.

Mas graças ao seu roteiro excepcional e ao seu senso de humor constante, desta forma o filme consegue reinventar o gênero e provar que ele está muito longe de ficar saturado e ainda pode nos entregar muitas coisas boas, entrando facilmente para a lista dos melhores filmes de Super Heróis (ou Anti Heróis) de todos os tempos.
    Caio Gabriel A.
    Caio Gabriel A.

Enviada em 6 de agosto de 2016
    Nunca levei muita fé em Deadpool, nem depois de seus trailers, tanto é que quando lançou não fiz questão de assistir, até que alguns amigos resolveram ir ao cinema, nas últimas semanas que ele estava em cartaz, fui, é claro, tomei no #$. Deadpool não é um p%&@ filme bom, é um dos melhores filmes de origem de super - heróis que já assisti. Roteiro perfeito, vilão muito bom, cômico sem ser idiota, elenco nota 1000, não há muito oque falar, o filme funcionou muito bem, me surpreendeu, espero urgentemente uma sequência.
    Lucas Alcântara
    Lucas Alcântara

Enviada em 28 de julho de 2016
    Aclamado por público e crítica, Deadpool, de Tim Miller, tem seus atrativos e, apesar de tudo, consegue inovar no ramo de super heróis.

O longa conta a icônica história de Wade Wilson (Ryan Reynolds), que é diagnosticado com câncer e acaba se oferecendo para o Projeto Arma X, no qual pode ter uma pequena chance de cura. Porém, o projeto dá errado e Wade descobre que não passa de rato de laboratório nas mãos do cientista Ajax (Ed Skrein). Quando Wade acaba tendo o corpo deformado numa das experiências de Ajax, é dado como morto mas acaba voltando em busca de vingança pelo homem que lhe transformou no que é. Sendo assim, Wade veste o manto do maníaco Deadpool e tem sua sede de vingança alimentada quando Ajax sequestra sua namorada, a ex-prostituta Vanessa Carlysle (Morena Baccarin). Em sua jornada nada heroica, Deadpool fará de tudo para recuperar sua namorada.

Como aspectos técnicos negativos, Deadpool tem um que se sai brutal: o roteiro. Contando uma história batida e nada inovadora, o roteiro em si não consegue ser empolgante e, como se não fosse suficiente, a única personagem feminina de maior importância aqui, Vanessa, serve apenas como o par romântico que acaba virando a donzela em perigo.

Porém, o roteiro já batido e nada interessante pode se justificar: primeiro, o projeto nem iria sair do papel, estava engavetado quando alguém da Fox "acidentalmente" soltou o vídeo de Ryan Reynolds e a internet foi a loucura: eles queriam um filme do Deadpool. Fox, então, trabalhou com um roteiro raso, mas dele conseguiu tirar, ao máximo, o espírito do mercenário tagarela: todo o roteiro clichê e previsível é compensando pela comédia que Deadpool na verdade é.

Dançando com os elementos hollywoodianos mais usados nas telonas, Deadpool se torna a melhor comédia do ano, se aproveitando do pano de fundo super herói. Tiradas boas, diálogos que não arranham os nossos ouvidos; Ryan Reynolds consegue, finalmente, se sentir cem por cento leve e solto num papel.

Outro aspecto positivo é a origem do anti-herói. A narrativa de origem de Deadpol aqui não é linear como na dos filmes de super herói comus: aparece em flashbacks e em momentos oportunos que enriquecem a comédia. Isso funciona perfeitamente apesar de também ser um clichê.

As atuações estão excelentes. Ryan Reynolds, melhor do que nunca, faz um excelente Wade Wilson e consegue enterrar a catástrofe que foi em Origens: Wolverine — mesmo seu desempenho tendo sido bom. Ele é, literalmente, o Deadpool. A excelente e brasileira Morena Baccarin, apesar de fazer um papel nada inovador, prova que tem talento e mérito por vir conquistando espaço nas telonas — e telinhas — americanas. Ed Skrein contribui para a sátira cômica que Deadpool é fazendo o vilão fazendo suas vilanices estereotipado ao máximo, e se sai muito bem.

O ponto alto de Deadpool realmente é trabalhar todos os clichês de Hollywoody, mesclá-los e formar a melhor comédia de todas. Não vá assistir pensando que vai ver o melhor filme de herói do ano, mas sim a melhor comédia do ano. Aí, com certeza, você não vai se arrepender.

Nota: 8,5/10
    Julio C.
    Julio C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de julho de 2016
    Porque o filme ele tenta ser engraçado demais e acaba deixando o filme foçando a risada do público, e o filme tem o roteiro ruim e o filme acaba com um final muito besta.