'Deadpool' é um ótimo filme que não decepciona quem estava com grandes expectativas para a redenção do personagem nos cinemas. As piadas de humor negro, a ação violenta, o teor sexual, o palavreado forte certamente deixarão todos satisfeitos. Porém não esperem nada revolucionário na narrativa. 'Deadpool' é um filme sobre uma história de amor, querendo ou não, e faz uso intenso do manual dos roteiros de longas do nicho, apesar da tentativa um tanto falha em subverter o gênero. Um filme que tem valor por quebrar o padrão dos filmes de super-herói, pela coragem de clamar sua existência dentro de uma indústria que começou a apresentar sinais de cansaço. Ao menos ele tem algo diferente para oferecer.
Surpreso, resumindo. Esse posso dizer q um dos poucos filmes de quadrinhos bom e que vale a pena ver, muitos não passa de uma sessão da tarde em que se não esta fazendo nada vc assiste, garanto em que muitos fazer nada é melhor, mas deadpool é um filme que traz uma boa comedia e uma ação em q vai direto ao ponto. Muito bom.
Levando em conta o marketing magistral da Fox Films e o pioneirismo temático que imprimiu, mostrando que filmes de super-heróis podem sim funcionar com um conteúdo mais adulto, diria que Deadpool se trata mesmo de um grande triunfo da MARVEL. Mas a sensação que obtive não foi tão extasiante, o longa, no afã de se provar, passa um pouco dos limites do humor escatológico e se transforma, na maior parte do tempo, em puro deboche grotesco. Algumas piadas parecem ter sido tiradas direto de um stand-up de Danilo Gentili(ou do seu igual americano Jimmy Fallon), não são engraçadas, apenas são babacas mesmo, do tipo que só nerd punheteiro ri. O senso de humor do filme se resumi em ''haha tiro no cu'', ''haha ele falou buceta'', ''haha ela disse que vai sentar na cara dele''...Enfim, acho que faltou maturidade e responsabilidade mesmo, eu juro que tentei, mas não consegui entrar nessa vibe não. Algumas gags e referências pop funcionam, muitas outras não. Deadpool merece reconhecimento pela ousadia(cujo maior responsável é Ryan Reynolds, que dá o sangue no papel de sua carreira), pensem apenas que Logan não existiria sem este, e então aproveitem(com os ouvidos tapados e olhos fechados). Bom, só.
Fantastico, Simplismente um dos melhores filmes que já vi na vida. Uma comédia que realmente funciona o filme todo, piadas inteligentes, acidas, é sem duvida um dos filmes que mais me diverti assistindo se não for o que mais me proporcionou tamanha diversão. Espero que tenha continuidade. Perfeito!
Ótimo filme, só não recebeu meu 5s por não adaptar alguns trechos hilariantes da HQ, porém espero muito do segundo filme e que aborde ainda mais as imbecilidades e criticas do mesmo anti-herói preferido de muitos! Sem desmerecer Dexter, meu favorito também :D