Wolverine: Imortal
4,1

Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 17 de agosto de 2013
fui ao cinema sem nenhuma esperança de que fosse me surpreender com o filme,e foi exatamente o que ocorreu,eu me surpreendi muito com ele,coisa que não ocorreu em origens : Wolverine,que me decepcionou demais
Me preocupei quando Wolverine : imortal foi anunciado,em 1° : porque se passa no japão,e não estava confiante com o que eles iriam fazer com o período de tempo em que o herói está lá.
2° : pois origens : Wolverine não foi nem um pouco fiel á sua hq,mas uma coisa boa ocorreu após isso : o estúdio viu os erros ocorridos no 1°,e aprenderam a não repiti-los.
enfim,o filme é excelente,e esta seguindo o rumo correto para traçar o caminho do heróis,que estará presente em dias de um futuro esquecido.
e fica a dica : permaneça sentado na poltrona após o término do filme,pois a cena pós créditos vai te deixar de queixos caídos.
Adilson S.
Adilson S.

Enviada em 28 de julho de 2013
Baseada na HQs ‘’Eu, Wolverine’’, em que Logan vai para o Japão em busca de controle para seu ‘’animal interior ‘’, nessa trama Wolverine vai para o oriente se despedir de um amigo que está morrendo. Ao invés disse Sr. Yashida oferece a Logan a ‘’ cura’’ para sua imortalidade, passando – a para Yashiada para que ele não morra. Logan recusa a oferta e o velho amigo morre.
A história começa a ficar mais agitada quando a neta de Yashida, Mariko Yashida, sofre um atentado de morte pela máfia japonesa, Yakuza. A jovem é salva pelo nosso herói onde a protege pelo decorrer do filme.

Dirigido pelo diretor James Mangold, Wolverine – Imortal atendeu as expectativas dos fãs do começo ao fim, tapando o vazio deixado pelo primeiro filme solo do herói( X- men Oringins: Wolverine) com Hugh Jackman de volta interpretando o mutante com garras, pela sexta vez.
Não podemos dizer que foi o melhor filme de super heróis já vista, mas é um filme bom com uma historia bem contada.
Como nunca fazem os filmes de HQs ao pé da letra, como é contada nas revistinhas, o diretor adaptou alguns personagens para a história ficar mais interessante spoiler: , tirando o mutante Samurai de Prata e fazendo ele virar um robô gigante
, que no fim acabou dando certo. Não foi fiel ao original, teve suas adaptações próprias, mas nada que faz você ‘’desgostar’’ do filme.
O diretor colocou bem no filme a cultura japonesa, as tradições, diálogos entre personagens no seu próprio idioma.
Tem cenas em que Wolverine enfrenta ninjas e samurais, a máfia, tudo para você ficar vidrado e não querer perder uma cena de ação. Cenas que te deixa em duvida se o herói é mesmo imortal, como todos pensam, ou se ele morrerá no filme.
Um ótimo filme para assistir com os amigos, cheio de ação, aventura, romance, sem duvida alguma. E ainda com um final pós crédito sensacional que te deixa com água na boca.
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 5 de agosto de 2013
Com uma história simples, que poderia ter sido uma outra melhor, porém com surpresas da família japonesa, que deixou tudo mais interessante. Hugh Jackman esbanja na atuação, nas cenas de lutas e por seu lado cômico esporádico.
Foi bacana ver a humanização final do Wolverine. Um sentimento de "nosso herói pode descansar".
Este filme mata a saudade dos fãs em verem o maior herói da Marvel (e particularmente o meu).
Muito bom.
Enviada em 9 de novembro de 2013
Cada vez que Wolverine volta as telonas,em atuação solo,ele mostra que é bem mas versátil longe da sua turma de mutantes.E nesse novo filme,ele veio com muito mas a do o seu ritmo super rápido,e com nervos a flor da pele,Logan se torna mesmo um dos mas queridos personagens Marvel.O filme traz o que tem de melhor na ação,com ótimas cenas,juntamente com efeitos de primeira,que realmente funciona no filme,e não exagera.A história é um pouco mudada em relação,a história real,mas nada que possa ter impedido a grande progressão de mas filme da famosa Jackman,está cada vez mas melhorando suas performances na pele de Wolverine.
Thiaghinho Santos Silva S.
Thiaghinho Santos Silva S.

Enviada em 27 de julho de 2013
muito bom legal dificil japao samurai lutar logan açao
Wendel A.
Wendel A.

Enviada em 27 de julho de 2013
spoiler: Desde já fica a confirmação que este filme ficou melhor que o primeiro. Tem uma historia muito interessante,que se retrata dois sentimentos do wolverine o lado do amor e a angustia de sempre ser imortal. Recomento sim todos ver o filme, talvez alguns deve achar diferente por não ter os bandidos mutantes que todos conhece, mais é uma historia q mostra ser antes d wolverine ser um X-men, e depois dele deixar os Xe-men com a morte da Dim. Boas senas de ação apresentando ser mais reais que o filme passado, quando wolverine tem os seus poderes bloqueados, realmente ficou mais parecido com o wolverine que todos conhece o estilo herói durão assim como ele sempre demostra. Ótimos atores, o filme demostra que sim pode ser um filme sem aquela demostração de violência assuntadora, e agradar o publico adolescente, infantil e adutor pois Wolverine é um herói de todas estas categoria. Hoje em dia esta difícil de ser ver um filme que consegue ajuntar uma boa Historia que vem junto com Romance, intriga, ação e emoção neste novo filme do Wolverine é policiável ver um polco de cada na medida certa.
Enviada em 21 de maio de 2016
Esse sim é um ótimo filme do Wolverine, do começo ao fim. Ele se aproxima mais do Wolverine dos quadrinhos, que é violento, e mata sem piedade. Mesmo dentro dos limites da classificação indicativa, esse é o Wolverine mais violento desde sua aparição no primeiro filme dos X-Men. Só isso já faz o filme valer a pena.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Elias N.
Elias N.

Enviada em 26 de julho de 2013
Um filme muito bom, com um arco de história pouco conhecido das pessoas com isso praticamente os roteiristas poderias mágica, e na minha opinião foi isso que aconteceu, principalmente o wolverine perturbado desde quando matou Jean e agora achando uma nova paixão e também um cena pós crédito prometendo!!! assistam!!!
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
O filme é muito bom. A ambientação em Tóquio é muito bonita e a estória também é bem interessante. Ainda prefiro o primeiro filme dele, mas vale a pena assistir, com certeza.
Flávio Gomes
Flávio Gomes

Enviada em 4 de novembro de 2013
Quem diria esse novo filme do Wolverine consegue captar, (em alguns momentos) a essência do Carcaju dos quadrinhos, "o animal surtado e descontrolado", porém nessa nova etapa nos cinemas ele não é o mesmo do que no clássico "Eu, Wolverine" de Chris Claremont e Frank Miller. No longa-metragem ele é o "cara sem rumo" que perde o amor da sua vida e que não tem mais motivos para viver e quer se livrar, digamos, da maldição de ser "imortal". Nesse momento o "novo e velho" Wolverine e que chama a atenção, sofrendo e "querendo morrer" (isso mesmo em certo ponto do filme ele deseja morrer), ele encontra no Japão uma chance de se livrar da imortalidade (lógico sem mostrar o herói sofrer por causa dessa dura escolha), a Ação e bem dosada, porém um pouco exagerada no final, mas nada que comprometa o resultado final que é Muito satisfatório.

O filme em si já é um grande feito se compararmos ao vexatório X-Men: Origens Wolverine. P.S.: A cena pós-credito do filme faz ligação direta com o novo longa dos mutantes, X-Men: Dias de um Futuro Esquecido.