Wolverine imortal como filme é um excelente filme,mas como adaptação falha em alguns pontos como o final,não gostei sinceramente escorregou muito no pra quem só conhece o wolverine dos filmes vai amar o filme.
O começo é entediante confesso, mas ao longo do filme vai ficando cada vez mais interessante. Ótimo para os fãs de filmes de ação. A história é muito boa e sai do filme satisfeita. Quando acabar o filme, espere alguns minutos pois tem uma cena da sequência do próximo filme dos mutantes.
fui ao cinema sem nenhuma esperança de que fosse me surpreender com o filme,e foi exatamente o que ocorreu,eu me surpreendi muito com ele,coisa que não ocorreu em origens : Wolverine,que me decepcionou demais Me preocupei quando Wolverine : imortal foi anunciado,em 1° : porque se passa no japão,e não estava confiante com o que eles iriam fazer com o período de tempo em que o herói está lá. 2° : pois origens : Wolverine não foi nem um pouco fiel á sua hq,mas uma coisa boa ocorreu após isso : o estúdio viu os erros ocorridos no 1°,e aprenderam a não repiti-los. enfim,o filme é excelente,e esta seguindo o rumo correto para traçar o caminho do heróis,que estará presente em dias de um futuro esquecido. e fica a dica : permaneça sentado na poltrona após o término do filme,pois a cena pós créditos vai te deixar de queixos caídos.
De todos os filmes do wolverine, este com certeza é o mais fraco. Mais parece um "filme ponte", feito somente pra unir o anterior ao próximo. A história mais parece drama do que ação (nada contra, mais foge da proposta dos super heróis) e ela se alonga demais, de forma superficial. Acabou por não despertar nenhuma emoção. é fraco
Filme excelente!!! Muitas lutas e história incrível. spoiler: Só não gostei da parte que ele perde as garras de Adamantium no final, mas o filme em si é nota 10!!!
Eu amei esse filme, foi muito bem feito, porém eu não gostei de assisti-lo em 3d porque apesar de ser um filme completo não tem muitos efeitos especiais, a unica hora em que os efeitos "explodem" é a parte da bomba nuclear em Nagasaki. mas super recomendo ele e estou ansioso pela sua sequencia
Wolverine ja eh o X Men mais amado, mas Wolverine Imortal era tudo o q faltava para q o personagem fosse explicado e compreendido. Em Wolverine Imortal passado presente e futuro se juntam dando ao heroi a linha do tempo perfeita. Acao no maximo e historia cativante melhor filme desde Homem de Ferro 3.