Wolverine: Imortal
    4,1
    Você assistiu Wolverine: Imortal ?

Rá

Enviada em 8 de agosto de 2013
    No geral, o filme é bom... Porém, trata-se de Wolverine então sempre esperamos nada mais que o melhor.
    Um pouco chato o começo, a ação demora pra acontecer, mas o filme tem um bom contexto e não deixa a desejar nesse sentido.
    Achei meio óbvio. No meio do filme você já consegue identificar por dedução quem é o vilão, o que ele tá tramando, o que vai acontecer...
    Resumindo, é um bom filme, mas não é ótimo. Mesmo assim, recomendo.
    Pati Lima
    Pati Lima

Enviada em 8 de agosto de 2013
    Ótimo! como sempre. O tipo de filme que é de cinema... não tem jeito... pelas ações, pela história, pelo contexto. Maravilhoso, gostei deste e do anterior, viva Wolverine.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 7 de agosto de 2013
    Filme muito bom. Ótima adaptação dos quadrinhos. Esperem os pós-créditos, vale a pena assistir
    Henrique H.
    Henrique H.

Enviada em 7 de agosto de 2013
    Wolverine imortal ou "the wolverine" sem dúvidas supera seu antecessor e inclusive homem de ferro 3,embora não tenha superado sua receita,tem muito mais ação,emoção e efeitos bem melhores e particularmente um design do samurai de prata superior a todas as armaduras dos últimos três geral o filme faz jus ao personagem,porém o vilão acaba por exagerar em termos de adrenalina nos momentos finais do filme.
    João W.
    João W.

Enviada em 7 de agosto de 2013
    ta muito melhor que antes eu vi o treiler ta show espero que seja legal em 3D contínua assim
    Mattheus C.
    Mattheus C.

Enviada em 7 de agosto de 2013
    Muito bom ele, ótima qualidade, bons efeitos, ficou show, super indico. Não vejo a hora de X-Men dias de futuro esquecido.
    Marlene M.
    Marlene M.

Enviada em 6 de agosto de 2013
    Bonitinho... Mas depois dos Minions de Meu Malvado Favorito, faltou o humor. Bom para as crianças bem pequenas!
    Lyrion Matheus
    Lyrion Matheus

Enviada em 5 de agosto de 2013
    Com uma história simples, que poderia ter sido uma outra melhor, porém com surpresas da família japonesa, que deixou tudo mais interessante. Hugh Jackman esbanja na atuação, nas cenas de lutas e por seu lado cômico esporádico.
    Foi bacana ver a humanização final do Wolverine. Um sentimento de "nosso herói pode descansar".
    Este filme mata a saudade dos fãs em verem o maior herói da Marvel (e particularmente o meu).
    Muito bom.
    Kevilin C.
    Kevilin C.

Enviada em 5 de agosto de 2013
    Eu assisti esse filme neste sábado (03/08), e uma dúvida ficou na minha cabeça a respeito:
    No filme mostra que o Logan salva o soldado da bomba de Hiroshima que aconteceu em 1945, onde o Logan já estava com sua garras de Adamantium, porém o que me incomoda e estou a procura de uma resposta é que: no X-Men Origens: Wolverine, ele obteve as garras de ferro no tempo não muito atual mas também não tão no passado como anteriormente do episódio da bomba de Hiroshima. Eu gostaria de saber, como ele já teria suas garras de adamantium em 1945, sendo que ele (Logan), obteve essa transformação em um passado recente?

Espero atentamente por uma análise nesta questão.

Kevilin Casimiro
    Ygor V.
    Ygor V.

Enviada em 5 de agosto de 2013
    O filme é ótimo, do início ao fim. Repleto de cenas de ações e de adrenalina. Com cenas muito engraçadas. O herói não mudou nada em sua personalidade de "esquentadinho" e de reservado. O filme surpreendente, com um final que ninguém imaginava, porém na cena pós-créditos finais deixa muito a desejar e um gostinho de "quero mais" tanto quanto aos personagem quanto aos próximos acontecimentos que ocorrerão em X-Men: Dias de Um Futuro Esquecido.