Wolverine: Imortal
    4,1
    Você assistiu Wolverine: Imortal ?

Raphael J.
    Raphael J.

Enviada em 8 de novembro de 2013
    Adimito que quando lançaram o primeiro Wolverine não gostei,e confesso que não esperava muito desse filme pois não tinha gostado do primeiro mais quando me deparo com o filme vejo que filme é o melhor filme dos X-Men. Recomendo
    Fabio F.
    Fabio F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de agosto de 2013
    Os filmes anteriores foram tão decepcionantes que não criei nenhuma expectativa para este, quando isso acontece basta o filme não ser ruim para receber uma crítica positiva.
    ElPoke
    ElPoke

Enviada em 9 de agosto de 2013
    "Wolverine - Imortal" estreou sexta feira, dia 26/07, nos cinemas brasileiros. Dessa vez o povo escolheu um diretor não tão acostumado a filmes de super-heróis, o que funcionou muito bem.

O que James Mangold conseguiu fazer é uma história que não preza tanto por superlotar a tela de mutantes que ninguém conhece direito, mas uma saga de um personagem atormentado pelo passado.

Ao ser encontrado pela misteriosa Yukio, Logan, que estava exilado desde a morte de Jean Grey, parte para Tóquio, a fim de se encontrar com Yashida, que no passado foi salvo pelo mutante. Yashida propõe a Wolverine "transferir" seus poderes mutantes, para que ele pudesse, enfim, morrer naturalmente. A partir daí ocorre a cisão nos interesses da família, obrigando Logan a fugir com a neta de Yashida, Mariko, sendo perseguido por Shingen, pai da menina, Harada, líder do clã das sombras, a perversa Víbora e pela Yakuza.
    O filme segue muito a premissa de filmes como "A Ilha" e "Vingador do Futuro". Alguns dos personagens não são lá tão carismáticos, mas pelo menos acertaram em alguns dos vilões e na ambientação. Um dos pontos que eu realmente gostei era que Logan não sabia falar japonês, o que o obriga a pedir que as pessoas falem a sua língua durante as conversas. Essa parada de que o mocinho poliglota é muito chato.
    As cenas de ação envolveram um cuidado maior que os filmes do X-Men e Wolverine Origens, talvez pelo fato do mutante não dispor de seus poderes o tempo todo. Mesmo assim, dá para ver que o X-Man continua invocado e parte pra porrada sem pensar duas vezes. A sequência do trem é arrasadora e chega a ser melhor do que o final do filme em si.

O final do filme dá uma escorregada COLOSSAL mas não tira (muito) o brilho do filme. O Samurai de Prata ficou muito bem caracterizado, não fosse um detalhe que muitos viciados nas hq's vão odiar.
    Vou adiantando que o filme em si não é algo que vai agradar os viciados na história em que o filme foi baseada ("Eu, Wolverine", escrita por Chris Claremont e Frank Miller), mas colocando as diferenças de lado, a história dos mutantes já se afastou há muito tempo dos hq's, criando uma identidade própria até interessante, deixando a desejar pelos furos não aproveitados pelos roteiristas em alguns momentos. Exemplo da disparidade de universos é que, por causa do primeiro filme, todo o universo dos quadrinhos foi "rebootado", com os mutantes abandonado até seus uniformes antigos para aderir à era do couro. Acho que, com empenho, os dois universos podem coexistir sem danificar suas respectivas linhas do tempo.

Enfim, "Wolverine, Imortal" é um filme que diverte muito, com uma fotografia muito bonita e um desenvolver interessante. Indicado para fãs dos Quadrinhos e também para quem gosta de um filme de ação. Vale a pena conferir.
    Jaime S.
    Jaime S.

Enviada em 9 de agosto de 2013
    Quem é fã não deve perder e emoção, adrenalina quem gosta e quer divertimento vale a pena. Bom divertimento.
    Adauto V.
    Adauto V.

Simplesmente muito bom!
    Para mim, que sou louco por Radioatividade, já fiquei interessado desde o começo, pois inicia com a explosão de uma das bombas atômicas na 2ª guerra, e a regeneração do Wolverine após ser completamente queimado!
    O resto, só assistindo!
    :D
    Rafael M.
    Rafael M.

Enviada em 8 de agosto de 2013
    muiiiiiitooooooo boooom gostei do filme lega este filme boooooooooom D++ so tem algumas parts ruim
    Caique R.
    Caique R.

Enviada em 11 de agosto de 2013
    não deixa de ser bom.a melhor parte é quando magneto e o professor xavier aparacem no final. contudo,continua sendo um bom filme de ação.
    Rafael B.
    Rafael B.

Enviada em 8 de agosto de 2013
    O Filme é bom, interessante, vale o ingresso. Ele cumpre seu objetivo, talvez, o que possa questionar é o objetivo dele. Penso que esta sequência descaracteriza tudo que foi construido pelos filmes anteriores. O sucesso de Wolverine se deve ao ar sarcástico que tem assim como a atuação ótima do ator. Estes itens "sempre" justificaram uma nova versão para Wolverine
    Mauricio J.
    Mauricio J.

Enviada em 17 de agosto de 2013
    Pouca ação, um filme que não é muito a cara de um filme da Marvel, merecia mais. Acho que as únicas coisas que deram uma alavancada no filme foram as atuações e os efeitos, somente!
    Adelson S.
    Adelson S.

Enviada em 8 de agosto de 2013
    Filme muito fraco, nem parece filme de Heroi ficou muito a desejar
    o pior filme de heroi do Ano