Juliana M.
Enviada em 26 de agosto de 2017
Entendo que a Netflix queira trazer a história para a realidade americana e mudanças são sempre bem-vindas quando mantém a qualidade, mas infelizmente esse não foi o caso, nem se fosse uma obra original o filme funcionaria.
Roteiro fraquíssimo com diálogos ruins e desenvolvimento forçado, direção ruim com sequências bem fracas, planos tortos usados repetidamente e sem justificativa, falta de consistência entre o 1º e 2º ato. Os personagens e atuações estão muito caricatas e fracas. E o CGI exagerado e mal feito usado para fazer o Ryuk, pra quê? Olha a cara do Willem Dafoe, precisava de tudo isso? NÃO.
O Death Note da Netflix é um típico drama adolescente americano meia boca, sem profundidade narrativa e personagens esquecíveis.
personagens muito mal desenvolvidos o visual do Ryuk é muito bom! vc fica com medo de ver um bixo desse. oq impede do filme ser um caos é o seu plot twist ( o da namorada mal) mas fora o Ryuk e o plot twist o filme é horrivel mas... se tiver tempo assista!
Esse filme ficou péssimo, Tem critica aqui nesse site dando 5 estrela mas esses usuários não sabem usar o site, pela data da postagem é possível ver que eles se referem ao filmes que não são da Netflix,
Essa adaptação da netflix é horrível., matou a franquia e dificilmente vai conseguir uma continuação.
Antes eles tivessem contando uma historia paralela no mesmo universo, que contassem a historia de outro shinigami e o caderno tivesse caído em outras épocas tipo uns 100 anos antes ou depois do eventos do kira e L , e em outro lugar do mundo etc. assim eles teriam o respeito do publico.
Agora americanizar um anime é jogar dinheiro dos investidores no lixo. tenho pena de quem patrocinou esse filme.
Mexeram com a personalidade do "L" que se mostra um detetive burro emotivo age por suposições, Litgh é burro idiota preocupado com namoro na maior parte do filme, mudaram as regras do caderno.
Resumindo, o filme mostra que os norte americanos são estúpidos pois o caderno na mão deles é usado de forma estupida e sem sentido em comparação com os orientais.
Não espero muita coisa, pelo trailer deu para perceber varias mudanças do perfil e personalidade dos personagens por exemplo o (L correr atrás do Light, dar palestras e usar um pano para esconder o rosto), outra mudança significativa foi do Light, no trailer ele sentia remorso/culpa/duvidas pelos assassinatos que ele COMETEU. Death Note no anime é foda, o live action parece ter ficado teen, isso me deixa com pés atras.
bom julgando pelo anime eu axo q o filme vai c muito mas interessante imargine o anime foi otimo agr pense o filme com atores reais de mais neh .. se eu fosse vc n perderia de ver esse filme muito maneiro xau glr bjao ...