Death Note
    1,8
    Você assistiu Death Note ?

Luiz Henrique S
    Luiz Henrique S

Enviada em 10 de julho de 2019
    Parecia "Internet - O Filme."
    2D M
    2D M

Enviada em 9 de maio de 2019
    Fizeram de forma diferente do original, de tal forma que ficou ruim.
    Os diretores não ouviram como os fãs poderiam querer como o filme seja feito e no final foi essa coisa genérica.
    Se fossem os mesmos diretores da Marvel, o filme teria sido muito melhor.
    anderson j
    anderson j

Enviada em 14 de dezembro de 2018
    Aí esta mais um exemplar de como não se fazer uma adaptação de anime/mangá.A idéia de Death Note é de uma grandeza que traz tantas possibilidades para um roteiro cheio de camadas e profundidade, com audácia e inteligência, pra gerar um filme espetacular. Mas a adaptação prefere nadar em águas rasas, e vai pro caminho mais fácil e genérico imaginável, com um roteiro que é cheio de conveniências e facilitaçoes que dão nos nervos. O filme começa até bacaninha, mas vai indo ladeira abaixo, o carisma vai se perdendo,a trama vai ficando inchada,e o filme se torna enfadonho.
    Pode ser que quem não conheça nada de Death Note possa gostar e se divertir com o filme, apesar de seus inúmeros problemas, mas pra quem conhece a decepção e desgosto serão inevitáveis.
    Existe boas quantidades de gore com mortes no estilo Premonição, os primeiros minutos são ate divertidos e o Ryuk ficou legal, mas o filme só declina na qualidade e acaba perdendo a chance de explorar os temas e discussões que Death Note permite, tudo pra apreentar algo genérico e óbvio, Superficial e nada memorável, uma grande oportunidade perdida de se fazer um filme complexo e desafiador. É
    Eder M
    Eder M

Enviada em 13 de dezembro de 2018
    Filme horrivel...nada haver com o Manga, personagens fracos e muitas mudanças etnicas que estraga e muito o filme para fãs fiéis
    Mateus Augusto P
    Mateus Augusto P

Enviada em 20 de agosto de 2018
    Filme horrível, jogou a saga no lixo.. Na minha opinião, a Netflix deveria passar seus filmes por um elenco de aprovação antes de lançar.. sem mais.
    Augusto W
    Augusto W

Enviada em 7 de agosto de 2018
    Mais uma vez, como já aconteceu com o famigerado Dragon Ball O Filme, a produção americana esculhambou com uma criação japonesa. Se não tem capacidade de fazer, por favor não façam. Os fãs agradecem.
    Rick S.
    Rick S.

Enviada em 3 de agosto de 2018
    O filme jamais poderia ser considerado uma adaptação, então venderam a ideia de ser baseado na história original e mesmo assim consegue ser um desastre, o filme é péssimo, uma ofensa à narrativa genial de Tsugumi Ohba e Takeshi Obata. Se tivessem optado por uma nova abordagem, mas seguindo a premissa do universo original, talvez pudesse ter sido melhor. A "americanização" é compreensível, em função do local e atores, mas a descaracterização dos personagens é lastimável. O problema não está no fato do ator que fez o L ser negro e sim da personalidade desastrosa que ele representou; faltou a genialidade, a perspicácia, a doçura (em vários sentidos) e principalmente a característica marcante do L que é ser calmo e misterioso - foi triste ver o meu personagem preferido ser ridicularizado daquele jeito. O protagonismo do Light foi totalmente esquecido, o ator não representou nada o seu brilhantismo, Yagami é um gênio, inteligente, esperto, inescrupuloso e omisso de emoções, um dos melhores anti-heróis de todos os tempos. Mudaram as regras do Death Note, criaram subtramas desnecessárias, cenas de ação descartáveis, trilha sonora péssima e praticamente transformaram o Ryuk em figurante, o único ponto alto do filme é a voz de Willem Dafoe para o personagem. Nota: 1/10
    Gustavo S.
    Gustavo S.

Enviada em 3 de junho de 2018
    O que transformou esse filme em um lixo do inicio ao fim para mim foi a falta de fidelidade dos personagens. Não pediria jamais que fossem iguais, mas no mínimo semelhantes já que não é possível ver semelhança alguma.
    Asuna S.
    Asuna S.

Enviada em 23 de maio de 2018
    O filme teve um péssimo desenvolvimento e história não parecia seguir a cronologia, além de que os atores não pareciam nada com os personagens do anime em questões físicas e de sua personalidade, sendo muito mais emotivos e ingênuos.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 9 de maio de 2018
    Não chegou nem perto de captar a essência do manga e anime,os personagens são desenvolvidos de maneira rasa e desinteressante,trama não empolga com seu roteiro.