3,3
Você assistiu Drácula - A Última Viagem do Deméter ?
Enviada em 7 de setembro de 2023
Um ótimo filme, fotografia e bem convincente. Vale a pena assistir, pena que não estava disponível em todos os cinemas de minha cidade!
Enviada em 10 de setembro de 2023
Que filme!!!!!!!!!
O filme nos trouxe um novo conceito do antigo clássico, possibilitando novos horizontes para a história. Não faltou nada para esse primeiro filme que claramente terá continuação, e isso talvez responda a ideia de não ter uma explicação para tudo nesse primeiro momento.
O que você encontrará nesse filme é: muita ação, bom enredo, ótimos efeitos gráficos, sonoros e excelente atuação dos atores, deixando um gostinho de quero mais.
Espero ter a continuação para explicar o que ficou vago, que foi: como o drácula foi parar em uma caixa para ser enviado via navio para a Inglaterra? Quem solicitou e o porquê?
Enviada em 5 de novembro de 2023
Bom filme, mostra a evolução da besta, um trecho do livro que rendeu legal. Poderia durar mais os confrontos finais mas mesmo assim bom filme de terror.
Enviada em 22 de outubro de 2023
Gostei, só não dei 5 estrelas porque acho que poderia ser mais bem abordado. Por exemplo contar um pouco do que levou ele (Drácula) a fazer essa viagem, quem assistiu Drácula de Bram Stoker sabe o porquê.
Enviada em 10 de setembro de 2023
Jm bom filme de suspense/terror! O filme não surpreende muito em questão de enredo, mas deixa o espectador bem assustado com a expectativa da aparição do Dracula. Gostei de como o filme vai construindo o terror nos personagens com o início da noite e aquela angústia nos passageiros do navio sem saber exatamente o que está acontecendo no barco. spoiler:
O final do filme é um pouco decepcionante por criar uma expectativa pra um próximo filme que sabe-se la se um dia vai sair, achei desnecessário.
Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Filme simplista porém eficiente, sem frescura tudo mundo já sabe o que vai acontecer o próprio título já entrega, o ponto forte é o cenário, o drácula ainda não é um homem, é uma criatura feia lembrando a do filme nosferatu.
Enviada em 15 de outubro de 2023
Um filme com um enredo simples porém com uma história nova e bem cativante, trouxe de volta a boa e velha nostalgia dos filmes de vampiro. Um terror inovador com elementos novos sobre terror em alto-mar. Acredito que tenha uma nova sequência e deposito minha fé, que será um excelente filme.
Marcelo A.

Enviada em 30 de setembro de 2023
Um filme ótimo. Criou uma atmosfera tenebrosa. Um clima pesado e enclausurante. O drácula está com um aspecto bestial que dá medo. Porém o público gosta de ver história de cada personagem: mas na verdade esse suposto aproveitamento exigido por uns não é necessário nesse filme. Não precisa saber da vida da mulher, por exemplo, para o filme ficar bom, deixa o mistério no ar, as coisas penas aconteceram. As pessoas precisam as vezes entender que nem todo filme é para buscar respostas. Além do mais, um segundo filme pode ser a chave para qualquer pergunta. E o filme ainda remonta o comportamento humano diante do desconhecido: pois é muito fácil julgar as atitudes de um personagem que é colocado para se comportar como alguém de um tempo diferente, com a limitação informacional diferente, em comparação com nós, que já estamos surrados de assistir filmes e já estamos preparados para diversas situações. Na verdade o personagem não deve pensar como nós.
Enviada em 15 de outubro de 2023
Eu queria saber de quem é a brilhante ideia de enfiar um maldito "DRACULA" no titulo do filme...
Deve ser retardado mesmo, so pode.
Jimmy

Enviada em 12 de setembro de 2023
O filme de vampiro que mais gostei até hoje, principalmente pela abordagem do diretor. O filme não tem uma história complexa, mas aposta todas as fichas na ambientação e nos efeitos. É um filme bem sombrio e violento, trabalhando com uma visão onde o Drácula não tem sua versão humana, e sim sua versão diabólica, um ser violento e sarcástico. E junto a isso, a tensão e o medo dos personagens vai crescendo a medida que a história vai passando. Simplesmente amei o filme.