Antowan
Enviada em 5 de setembro de 2024
O filme não é tão aterrorizante, é uma boa trama que te faz querer as Até o final suspense e sustos não faltam , um bom desfecho que te faz quere esperar e assistir o próximo filme ou mais filmes do Drácula rsrs. Vale a pena assistir!!!
Uma boa ambientação e visual do filme. A parte chata é de que a maioria desses filmes, as vítimas são as mais idiotas possíveis, como procurar a fera durante a noite, que é o momento que ocorriam os ataques.
spoiler: Era só eles terem afundado o navio de manhã, na hr do sol, e ir embora no bote.
Não faz sentido afundar a noite, o bicho tinha asas ele voava.
Bom gostei do filme é tenebroso . Foi injusto aquela criança ter morrido,poderia ter poupado a vida dela,creio também que faltou mais uma forma de vingança contra o monstro,dava um jeito de procura por ele de dia já que o ponto fraco era a luz do sol e sempre deixava pra noite,e uma procura de pouco interesse também e se ele quisesse matar todos ali nada impediria a não ser o que parece que era pra se alimentar de sangue 1 vez por noite,a moça q morre não entendi,mas deu pra entender que possa ter continuação,pq no final parece que foi atrás para se vingar de um defensor pela vida
Bom filme, mostra a evolução da besta, um trecho do livro que rendeu legal. Poderia durar mais os confrontos finais mas mesmo assim bom filme de terror.