Divertidíssimo! Todos estão ótimos, mas John Malkovich está impagável nesse filme! Filmes sem pretensões, com muitos clichês, mas muito gostoso de assistir, recomendado!
Meu, FILMAÇO!!! Trilha sonora magnífica, excelentes atores, cenas espetaculares e uma pitada de comédia! Não perca tempo, Assista! Acho que o Francisco Russo ali em cima se enganou de filme! Tedioso ??? JAMAIS
Muito bom. Bruce Willins ótimo como sempre, e a Mary-Louse está bem engraçada também junto com o Malkovich. A trama em si não é original, mas o certo o assisti-lo sem pretensão. Ele é só pra você curtir tanto com o humor quanto com a ação. Ambos na medida certa. A início até lembrou "Agente 86", pelo humor, mas depois ficou mais "Esquadrão Classe A". Recomendo. 8,5
Assisti o filme pelo elenco que ele apresenta, comecei a ver o filme e achei muito fraco, mas depois vai engrenando e começa a te empolgar, o filme é bom, nada excepcional... Nota 7. Recomendo
acabei de assistir este filme e achei ele muito bom msmo, apesar de ser muito previsivel por caus dos inumeros clixês do filme, mas ao contar com um otimo elenco quase nem perecebemos os clixÊs existentes...Adorei o filme muito bom :D
Divertido! Willis canastrão como sempre, Malkovich muito engraçado em mais um papel excêntrico e Freeman fazendo seu papel. O roteiro é fraco, a história em si não vi a mínima graça, mas tem boas tiradas e algumas cenas de ação razoaveis, diversão apenas e nada mais.