O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.
Ótimo filme. Apartir do Eclipe a saga começou a mostrar elementos únicos na sua história. Por isso, quem quer algo diferente, vai ficar bem satisfeito com a saga e este filme.
Um filme que não tem mas o que dar. Com as atuação de chora sangue de tanto ódio, o filme não melhora, com um ritmo trágico, sem sal, e muito frio. simplesmente isso não e um filme de vampiro, Sim de MELANCOLIA.
O filme foi totalmente arrastado, sem necessidade de duas partes. A ação não predominou. Não teve muita história, apenas sobre o casório e a lua de mel entre Bella e Edward, e a Bella ficando grávida e sofrendo consequências da gravidez devido ao fato dela ser humana, e perto da morte. Porém, no final do filme, ela acorda vampira (pelo fato de Edward ter mordido ela quando estava morrendo).
bom como vimos até agora os filmes só estão melhorando,achei amanhecer o melhor de todos ,apesar de não ter muita ação a carga dramática é muito forte e a cena do parto é muito tensa fechei os olhos muitas vezes,se seguir pela lógica o final será com chave de ouro.