Homens em fúria é quele filme que te prende do incício ao fim com bastante diálogos, que retratam os questionamentos da existência de Deus, Diabo, a virtude e o pecado. No desenvolver da trama Jack > De Niro (que para mim é o the best of the best), começa a se envolver nas histórias mirabolantes do Stone (Edward Norton) e toda aquele julgamento que ele faz com relação ao criminoso acaba se desenrolando numa história de mentiras e traições quando Lucetta ( Milla Jovovich) começa a seduzir Jack. Daí o enredo se torna cada vez mais interessante e vocÊ só sossega ao chegar no final da trama. Para quem não gosta daqueles filmes demorados, cheios de diálogos não recomendo mas para quem ENTRA na história nossa, vemos que o ser humano apesar de julgar o outro tem a tendência em cair nos mesmos pecados e cometer coisas que jamais imaginou! Para mim atuação de Norton e De Niro foram espetacular mas a esposa de Jack , Madylin interpretada por Frances Conroy teve uma atuação MARAVILHOSA pois aquela pessoa pacata, quieta e paciente acaba no final mostrando sua indignação e tomando atitudes que o telespectador não imaginava.