Sandro L.
Enviada em 21 de janeiro de 2024
Nada de muito novo, mas prende a atenção. O destaque são as mortes bem bizarras. É um pânico mais sanguinolento com personagens menos carismáticos misturado com Terrifier só que com efeitos muito superiores. Distrai sem gastar o cérebro.
FERIADO SANGRENTO recicla velhos clichês para a molecada de hoje, o que para mim é um erro! A molecada contemporânea deve criar seus próprios clichês e, nesse caso, não será um diretor meia boca como ELI ROTH que a auxiliará nessa empreitada. O presente exige clichês novinhos em folha para que os filmes de terror voltem à ser atrativos para o público em geral, senão esses filmes só funcionarão como exercício de nostalgia para quarentões e cinquentões com saudades dos anos 1980 ou para nerds que consomem qualquer porcaria sem nenhum senso crítico. O último filme de terror feito para o grande público e que não tenha sido uma aventura independente criada para poucos que de fato tentou renovar o gênero foi o excelente ARRASTA-ME PARA O INFERNO e isso já faz mais de 10 anos, mas lá na direção tínhamos um SAM RAIMI e não alguém sem talento. Para terminar: sempre me sinto mal descendo o sarrafo no fuleiro ELI ROTH, afinal o cara foi casado com a deusa LORENZA IZZO e, nesse caso, ele pode fazer a merda que for que merece 100 anos de perdão!
Muito bom terror. No início parecia ser mais um daqueles filmes trashs mas aos poucos foi se mostrando bastante envolvente e tenso e até o final foi muito bom. Com cenas bastante violentas também e muito suspense. Recomendo!