Wesley O.
Enviada em 14 de fevereiro de 2014
No geral a ideia do filme é legal bem centralizadas, mas o que deixa a desejar é o personagem principal que embora seja um remake atual alguns elementos não podem deixar de ser observados, como: ele é feito de parte de 8 cadáveres correto? Então porque o personagem desse novo filme era tão normal?! se fosse uma parte asiático, outra afro e etc... seria bem mais convincente, mas ele parecia mais um personagem veterano de guerra apenas com algumas cicatrizes no rosto e no corpo por esse motivo ele não deveria ser chamado de Frankenstein e sim de um novo personagem qualquer que eles inventassem, essa é a minha humilde e sincera opinião!
A velha história repetida de anjos vs demônios, mais comum do quê banana na feira. A expectativa é de que fosse inovada a história do frank, talvez tenham tentado, porém o que conseguiram foi assassinar o monstro favorito da memória de todos nós.
O filme conta com ótimos efeitos e bons atores mas deixa a desejar na questão de algumas cenas de ação que deveriam ser melhores !! mas porém é um bom filme pra quem gosta de ação vale a pena conferir !
Apesar de uma releitura digamos fantasiosa o resultado final ficou muito interessante com efeitos e história bem envolvente ficou faltando um final mais elabora fora isso filme maravilhoso.
Eu achei o filme super interessante. O único defeito que encontrei é que ele é muito curto. A história é simplesmentebem bolada, spoiler: já que eles querem reviver os mortos para que as almas dos "demônios" entrem dentro delas, (Já que não tem almas). Dou 10 pro filme, o 3D também é impecável.
Esse filme é uma versão baseada na hitoria do Frankenstein. Logo pelo começo vamos analizar que as criticas internacionais fizeram com ele o mesmo que fizeram com 47 Ronins e Hércules. Analisaram talvez por suas bilheterias ou mes de lançamento não estou aqui para julgar opnião alheia e sim dar minha critica. Vendo pelo fato monstro que se isola por ser o que ele é se apaixonar por uma médica? = ou -.Não ser tão horripilante como todos esperavam... Como esta é uma versão mais atual e tudo se trata de "ficção e fantasia".Acho historias de Van Helsing ele caça criaturas que aos olhos da Igreja são obras do MAL,como foi mostrado no filme com Hugh Jackman o monstro preferiria a morte ao ser usado para o mal, certo?.Nesse filme de certo modo deve ter sua inspiração do de Hugh Jackman,os ele fica no meio de duas potencias o MAL e o BEM, e cumpre com o proposito de trazer ação e luta contra as forças do mal. Talvez ele não tenha sido tão aceito por ter um monstro como mocinho(com direito a romance) e não ser tão horrivel comotodos queriam porém vale a pena assistir pela ação.
O monstro (Aaron Eckhart) criado pelo cientista Victor Frankenstein (Aden Young) foi o primeiro ser nascido pelas mãos do homem. Entretanto, pouco após a criação o monstro foi abandonado para ser morto. Revoltado, ele retorna e se vinga do criador, matando sua esposa. O dr. Frankenstein parte em sua busca, mas acaba morrendo durante a perseguição. Ao retornar à sua cidade natal para enterrar seu criador, o monstro é atacado por demônios, que desejam capturá-lo. Ele é salvo por gárgulas, que o levam até o local onde vivem: a catedral de Notre Dame. Após ser nomeado como Adam pela líder das gárgulas, Eleonore (Miranda Otto), ele resolve ir embora e seguir sua vida. Porém, 200 anos depois, ele descobre o porquê dos demônios estarem tão interessados em capturá-lo. Fraco, filme tem bastante açao, mais as em muitos momentos da tedio, Aaron Eckhart esta ate bem, filme tem bons efeitos. Nota 4.3/10
Quando você assiste ao Trailer você chega até ficar entusiasmado. Mas quando ta lá na poltrona assistindo, aí é que são elas. 1) Efeitos 3D? Só teve profundidade 2) História? Nada de diferente e envolvente 3) Narrativa? Cansativa 4) Lutas? Só a primeira bastava 5) Terror? Nem passou perto. 6) Medo? Só se foi o fato das mensagens subliminares 7) Lobisomens? Faltaram! Já que tinha arte conceituais dele 8) Cientistas? Uma nem se apavora com o Lúcifer e o outro nem reage 9) Frankenstein e o Mundo? Ele nem se envolve, foi só de passagem 10) Sequência? Tomara que não!