Thaylan P.
Enviada em 12 de julho de 2014
O filme tinha tudo para ser bom, mas infelizmente foi uma das piores adaptações cinematográficas dos clássicos de terror que eu já vi. Mary Shelley deve estar se contorcendo no túmulo depois desse filme. Como se não bastasse uma história fraca e boba com personagens chatos e enfadonhos (sim, até mesmo o monstro de Frankenstein foi piorado), os efeitos visuais são arcaicos e muito ruins. A história é mal articulada e muito previsível. Esperava muito mais desse filme...
O filme superou sim as expectativas daqueles que conhecem a historia de Frankenstein. Considerando que o enredo foi baseado na HQ o filme teve um ótimo desempenho ao que foi proposto. Ótimos efeitos especias, não é um filme longo e entediante, Vale muito a pena conferir.
Filme ruim! Tem ação, mas com um enredo fraco não serve ter grandes cenas com efeitos especiais. Explica como tudo aconteceu com Frankstein, o que os anjos e os demônios querem. A recriação do personagem não foi boa, não recomendo assistir.
Completamente não recomendado. O filme até tem bons efeitos visuais, mas isso sem um roteiro decente é simplesmente jogar dinheiro fora. O roteiro é muito fraco, intuitivo demais e sem nenhum alívio cômico. Os personagens não seguem uma lógica de evolução em sua cronologia no filme, uma hora a rainha dos gárgulas é favor, no final é contra o protagonista. Levando em consideração que ela passa todo inicio do filme falando sobre os designios de Deus...ela mudou de opinião muito facilmente.
O personagem central também não apresenta nenhuma evolução no filme, sem falar na confusão nas informações sobre o Frankenstein, criação e etc. Ex. passam-se 200 anos e a unica mudança é o corte de cabelo. Outra coisa é que o cara é feito por 8 partes de pessoas diferentes e isso não é nem um pouco apresentado no personagem, ou seja, tem várias incoerências.
Coloquei duas estrelas, mas agora to achando muito.
pow legal o elenco de anjos da noite e talz mas a historia do filme é fraquinha muito feio a guerra das gárgulas contra os demonios sem noção nenhuma. Foi o pior filme q eu vi esse ano
Se visto como um filme de ação qualquer,ele se mostra muito cenas muito bem trabalhadas,trilha sonora muito boa e enredo interessante.o Problema é que estamos falando do eterno "Frank",aí é que bate uma insatisfação em como destorceram toda a história original,transformando totalmente Frankenstein em um tipo de herói(Ou anti-herói).E isso não se pode fazer o maior clássico dos filmes de terror,deprimente!