Leonardo J.
Enviada em 14 de outubro de 2014
Desde de o começo,tive a impressão de que o filme não iria me agradar,e não me agradou,o diretor fez uma história clássica virar uma desgraça,a história é totalmente chata,fraca,ruim e entediante,botando coisas nada a ver com a outra,a trilha sonora foi horrível,até os efeitos especiais,foram enjoativos para mim,sem falar que só fica escuro quase o filme inteiro,os personagens,CHATOS,os atores foram até bons,mas resumindo,EXTREMAMENTE HORRÍVEL!
Esperava bem mais desse filme. A história é toda sem pé e nem cabeça, se contar nas cenas ridículas das lutas. Com certeza, não recomendaria esse filme.
A primeirra avetura de Aaron Eckhart,vivendo um protagonista na ficção,foi bem aproveitável.Essa história que traz novamente o monstro mais conhecido do cinema,foi bem produzida.Tem bons momentos de ação,que traz várias armas e figurinos de época.Os efeitos são colocados na medida certa,não exagera como já fizeram em outras produções.E também tem a união de tempo,onde se começa em uma época e termina em outra.A grande atração também fica por conta de Bill Nighy,que dá vida a um personagem que ele praticamente viveu em Anjos da Noite.
Após 200 Ele está vivo!. É mais ou menos assim a frase da sinopse. Claramente Frankenstein - Entre anjos e demônios, tem efeitos especiais muito bem feitos, com a luz indo para o deus, com a morte de um anjo; até que o furaco que leva até o inferno, com a morde um de um demônio. Mais o problema é que o diretor Stuart Beattie (Piratas do caribe - Navegando em águas misteriosas) só lembrou de fazer efeitos super-ótimos que esqueceu de uma coisa importante, bom duas coisa, que são; (1) O roteiro e (2) a trama é previsível, porque, a tensão é pouca e o suspense é fraco. Mais como eu disse os efeitos são super-ótimos e então eu recomendo.
Não gostei do filme. A história é sem nem cabeça, confuso demais. As cenas de ação que poderia ser um atrativo no filme, é muito mal produzida. Enfim Frankenstein é bem decepcionante.