aleehleeh
Enviada em 24 de janeiro de 2014
Sempre fui fã de Frankenstein, não sabia que ia ter e realmente fiquei muito surpresa. O filme te empolga,deixa você com gostinho de quero mais, pra quem ama filme que tenha ação,luta e monstros esse é perfeito. Realmente, vale a pena ver esse filme.
Primeiramente, gostaria de deixar bem claro que não assisti o filme ainda, porém apenas com o trailer eu tive algumas boas impressões. O filme faz uma jogada muito legal quando une três dos melhores gêneros cinematográficos, que são uma boa ação, aquele suspense pra deixar o filme interessante e uma pitada de terror. Com isso já podemos ter ideia do que nos aguarda por aí. Quando assisti pela primeira vez ao trailer pude também perceber uma certa semelhança com o filme 'Van Helsing', o qual eu também achei um filme bom. Como ainda não assisti ao filme todo, eu torço também para que tenha uma boa história, já que aparentemente é recheado de ótimos efeitos. A aposta numa obra já conhecida anteriormente, que é a história de Frankenstein, pode causar nos espectadores boas e más impressões. Boas pois podem ter remodelado a história da personagem e tê-la adequada para o público de hoje e más pois podem ter transformado a história quase que totalmente e perdido a essência da personagem. Mas minha aposta vai nas boas impressões, pois o trailer é surpreendente e o filme tem potencial para fazer muito sucesso.
Esse Filme revela os planos de satanás contra à humanidade, querendo reanimar cadáveres humanos dando continuidade à ideia do nstein, usando o avanço da ciência nos dias de hoje, criar o seu exército possuindo os cadáveres com demônios. Pra quem gosta do estilo, muito bom, vc não vai se arrepender! #FicaDica