007 - Operação Skyfall
4,4

Matheus R.
Matheus R.

Enviada em 26 de setembro de 2019
Roteiro excelente e bem trabalhado, direção impecável e ótimas atuações. Um dos melhores filmes de ação do século.
Saulo F.
Saulo F.

Enviada em 29 de outubro de 2012
Skyfall não é somente um dos melhores filmes da série em geral (perdendo possívelmente para Moscou contra 007, mas ficando no mesmo nível (se não ultrapassando) dos ótimos clássicos Goldfinger, Cassino Royale e No Serviço Secreto de Sua Majestade) como também um dos melhores filmes do ano 2012 que finalmente está começando a ganhar uma competizãozinha para melhores filmes do ano.
Parte da minha crítica, ela esta completa em http://pipocaneles.wordpress.com/2012/10/28/skyfall/
Mauricio D.
Mauricio D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de junho de 2013
Um dos melhores filmes da séria! Skyfall é realmente excelente!
Daniel Craig é também um dos melhores ou talvez o melhor ator que já interpretou o agente!
Nota 10!
joyce santos
joyce santos

Enviada em 20 de agosto de 2013
Adorei, excelente filme, Daniel como sempre mantendo-se muito fiel ao Bond... e o que é o Javier Bardem!? Meu deus nossa ótimo ator,nasceu pra fazer vilão, Mr Silva ficou perfeito,poderia levar outro oscar heim Bardem ;)