007 - Operação Skyfall
4,4

Solid_Snake_In_My_Pants
Solid_Snake_In_My_Pants

Enviada em 13 de novembro de 2014
Sériamente,Daniel Craig é um dos melhores James Bonds.
Sériamente.
Esse filme é intrigante,misterioso e incrívelmente divertido,a história começa com James Bond perseguindo um homem que roubou arquivos da MI6,daí que até sua parceira Eve Moneypenny acerta um tiro em James durante a perseguição,Muito tempo afastado da MI6,vivendo uma vida mansa,James Bond está de volta e "pronto" para voltar a ativa,percebendo que está meio enferrujado,M o aprova mesmo assim,por ter desenvolvido um afeto pelo agente,daí James tem que lutar consigo mesmo,e com Silva,um homem que tem um ódio pela M e pela MI6. O filme traz personagens e até características dos filmes mais antigos do agente,que consegue agradar os fãs do novo 007,e dos filmes antigos.Legal,é que nesse filme,todo personagem secundário tem sua relevância ao filme,trazendo de volta o agente Q,e a Eve.
Vocês,fãs mais novos e antigos do James Bond,não vão se decepcionar..pois esse filme,realmente pode fazer o céu cair,como seu nome disse.
Agora é só esperar anciosamente pela sequência,pois esse vale a pena.
Enviada em 9 de dezembro de 2015
Excelente filme! Pra mim o melhor de todos esses novos filmes com Daniel Craig. A abertura com a trilha sonora composta por Adele é excelente. Aqui Sam Mendes opta por nos mostrar um lado diferente não só de Bond mas também de M. Ele nos mostra um lado mais humano do personagem, que comete erros, que falha mas que consegue se reerguer. M também, o próprio vilão do filme também é um velho conhecido dela, e é fruto de seus erros cometidos no passado. É muito interessante ver esse lado dos personagens, pois vemos que eles são pessoas comuns como qualquer um de nós, que cometem falhas, nós conseguimos nos identificar com isso. Ação é o que não falta, e Daniel Craig está melhor do que nunca no papel, super a vontade. É um excelente filme e pra mim o melhor desses novos, conseguindo superar o ótimo Cassino Royale. Recomendo.
Jorge Willian C.
Jorge Willian C.

Enviada em 9 de dezembro de 2015
Definitivamente o melhor filme da franquia 007. Uma atuação impecável de Daniel Craig, e uma trama eletrizante. O filme nos prende do início ao fim.
Marco Antônio S.
Marco Antônio S.

Enviada em 13 de fevereiro de 2013
Excelente filme do começo ao fim. spoiler:
Mathram
Mathram

Enviada em 19 de agosto de 2014
Filme excelente, ação e diálogo nos níveis certos, sem aquele blá-blá-blá enjoativo de alguns filmes e sem aquela violência gratuita a cada dois minutos de filme. História boa, mas poderiam ter feito melhor. Porém, é um filme muito emocionante, principalmente no final.
Alexandre M.
Alexandre M.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
Excelente atuação de Javier Bardem e bom roteiro com a temática velho x novo!
Lenon V.
Lenon V.

Enviada em 30 de outubro de 2012
olha...até que começou bem ...mais com o desenvolver não muito interesante....em alguns momentos se torna realmente maçante para o publico...realmente acho que esperava mais até por seu grande valor envestido...um filme legal nada a mais....!!!!
Beto S.
Beto S.

Enviada em 29 de janeiro de 2013
Excelente filme.
spoiler: Temos um inicio em que Bond quase abandona a missão para cuidar de um agente baleado, mas recebe a insistente ordem de continuar ( uma grande mudança em relação a QoS ), Bond trabalha em equipe ( poucos são os filmes em que Bond não trabalha só ) . Bond e sua parceira fracassam, após levar um tiro, Bond vive um exílio. M passa a sofre ataque terrorista de uma pessoa que quer destrui-la moralmente, Bond volta mas fora de forma, é reprovado mas M o envia mesmo assim para encontrar o responsável pelo ataque. Q fornece a nova arma e um transmissor e com a ajuda de sua parceira, Bond vai a Ásia seguindo pistas do terrorista, passa por prédio, encontra e mata o assassino te que matou um membro do MI6, Bond pega o material dele e vai ao bar em que encontra uma mulher que trabalha para esse misterioso terrorista . Essa mulher leva Bond a ilha que ele conhece o terrorista responsável pelo ataque ao MI6, então descobre o nome dele, Silva, o seu objetivo e a tentativa seduzi-lo a entrar para a equipe dele, Silva mata a mulher, mas acaba sendo preso por Bond e a equipe do MI6 que chega ao local. Na Inglaterra, Silva é interrogado, mas descobre-se que tudo era um plano para que Siva atacasse M no momento do julgamento dela pelos ataques a sede do MI6, Bond salva M e vão para a fazenda Skyfall, local onde Bond passou a infância após a morte dos pais . Silva vai a fazenda e ocorre o confronto no qual Bond mata Silva mas M morre ferida por um tiro. No Inglaterra, na nova sede do MI6, Bond conhece o novo M e conhece a nova missão.
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 28 de março de 2013
excelente filme Daniel , esta se revelando um otimo ator!
skyfall, e um filme bem trabalhado e com mudancas boas!
Wendell_Alves
Wendell_Alves

Enviada em 1 de novembro de 2012
excelente filme,não fica devendo em nada para os antecessores.