007 - Operação Skyfall
4,4

Jean F.
Jean F.

Enviada em 4 de dezembro de 2012
bon film, l'un des meilleurs James bond selon moi. qui nous ramene aux origines et qui montre un autre visage
Elves F.
Elves F.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
ótimo filme assim como todos os filmes de Daniel Craig
recomendo ao pessoal q ainda ñ assisistiu os outros 2 filme 007 que ele fez a assistir tbm são esses:
1° CASSINO ROYALE
2º QUANTUM OF SOLACE
BLZ PESSOAL.... É ISSO AI
Edilal
Edilal

Enviada em 13 de janeiro de 2013
Skyfall é um filme de roteiro óbvio. O agente com liberdade para matar, se vestir bem, viajar por lugares exóticos,dirigir belos veículos e ficar sempre com lindas mulheres vai atrás, mais uma vez, de um super-vilão psicopata que é capaz de prejudicar em massa via assassinatos, fuga de ilha, explosões mirabolantes, etc para expor a organização que 007 faz parte, mas isso , graças a ter sido prejudicado no passado por essa mesma organização.
Tirando essa última parte da motivação do vilão, os filmesde 007 são óbvios demais, um tanto machistas (mulher sempre é objeto, exceto M), e sempre com perseguições de carro, moto, trem, helicópteros ou qualquer outro meio que proporcione cenas rápidas e perigosas para os pobres dublês.
É um filme de bela fotografia, é só! É o que chamo de filme para homem com muita ação,muita intriga internacional, mulheres bonitas.Acho que é o sonho de todo homem ser agente secreto, é para mim a única explicação para receber tão boas críticas. A história é batida demais.
Fabricio A.
Fabricio A.

Enviada em 7 de junho de 2013
Filme com cenas realistas e empolgantes. O esconderijo do James Bond e toda a batalha que se viu no final, com as cenas de explosões e fuga com retórica épica. Excelente fotografia e trilha sonora. Muito bem produzido.
Mauricio D.
Mauricio D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de junho de 2013
Um dos melhores filmes da séria! Skyfall é realmente excelente!
Daniel Craig é também um dos melhores ou talvez o melhor ator que já interpretou o agente!
Nota 10!
omatheusfelipe
omatheusfelipe

Enviada em 15 de julho de 2015
cara. demorei para assistir e o filme realmente me surpreendeu.
Carlito Marrone
Carlito Marrone

Enviada em 23 de maio de 2014
Podem falar o que quiserem, mas o mito James Bond é tão forte que domina a quem lhe interpreta, gostei muito.
Judson Maciel
Judson Maciel

Enviada em 1 de novembro de 2012
'007 - Operação Skyfall' é um filme na qual surpreende por não ser o protagonista James Bond (Daniel Craig) ser a principal atração do filme. Até a história chegar ao vilão Silva (Javier Bardem) é um filme de diálogos cansativos, com apenas 2 cenas de ação. Nisso já se passam um pouco mais de uma hora, metade do filme. A outra metade, com Silva aprontando todas, dá gosto de ver. Havia muito tempo que 007 não tinha um vilão tão interessante. Os vilões russos de antigamente não deixaram nenhuma saudade. Silva é um vilão inteligente, com senso de humor refinado, cheio de cartas na manga, que como ex-agente da MI6 sabe dos mais diversos caminhos do serviço de segurança secreto britânico. '007 - Operação Skyfall' se resume a antes e depois da entrada em cena de Silva, interpretado brilhantemente por Javier Bardem. De resto, é aquilo que já conhecemos onde Bond escapa da morte em cada cena. Nada especial, exceto, o vilão Silva que salva este 007. Detalhe: Para quem estava acostumado com um agente James Bond interessante como Sean Connery e irônico como o interpretado por Pierce Brosnan, o tenso James Bond de Daniel Craig ainda continua devendo. Que venham mais vilões como o Silva.
Anônima S.
Anônima S.

Enviada em 10 de novembro de 2012
"Na minha linha de pensamento, um filme é bom quando você nem se dá conta do tempo que passou, e esse sem sombra de dúvidas não foi só um filme bom, foi um maravilhoso..."
Armani
Armani

Enviada em 16 de novembro de 2012
vsvfvevevevf soisonfsonfoknsk aionfoinkdofnoinf oisndfionosnonfsoneonsoc oinsdfoinoisnnisoncsodindos osndoidnoisd oindsoinaoasnoinaoinocxnosniocfsan