É um suspense mal conduzido com tema espiritual. Cópia barata de outras produções como O sexto sentido ou Os outros. Fiquei surpreendida em filme tão ruim com atores muito bons. Algo errado aconteceu aí, não me conformei!!
Will Atenton (Daniel Craig) resolve deixar o trabalho para se dedicar à sua esposa e filhas em sua nova casa no subúrbio. Mas o comportamento estranho dos vizinhos começa a interferir na vida da família, até descobrir que sua casa fora palco do assassinato brutal de seus antigos moradores. Aparentemente, o suspeito dos crimes está solto, e talvez rondando os novos moradores. Mas porque as autoridades se negam a fazer algo?
Em resumo, o filme é regular. Com um elenco que traz Daniel Craig, Naomi Campbel e Rachel Weisz, já poderíamos esperar algo de qualidade em termos de produção. Então é no roteiro que se encontra a maior frustração de A Casa dos Sonhos. Há pouco que possa ser falado sobre o filme sem revelar o mistério central da trama. E é justamente no pós revelação (ocorrida após cerca de metade da obra) que se torna mais desinteressante, apelando para uma solução forçada e pouco coerente. Incrível como produções que trazem “casa” no título terminam em sua maioria sendo apenas medianas, justificando mais uma vez um dos tantos preconceitos que mantenho sobre o mundo cinematográfico.
o filme é uma mistura de Os outros com Uma mente brilhante (me lembrou ambos) Mas eu fiquei confusa no final; acho que tenho que ver de novo pra entender. Vale assistir
Apesar da idéia do filme nao ser muito original, a trama prende o telespectador ao enredo do filme, que é muito bem conduzido de maneira muito coerente e com reviravolta inesperadas durante a trama. As atuações tambem merecem destaque.
Até o metade do filme é bem monótono, mas depois começa a ficar interessante, o enredo acaba te envolvendo spoiler: para desvendar quem é o assassino da família do Will (Daniel Craig) , e no final acaba criando um desfecho surpreendente, gostei do filme e recomendo, porém tem que ter um pouquinho de paciência até a metade dele, rsrrs.
Desde o início do filme achei que não seria grande coisa e realmente não é. O suspense deixa muito a desejar, não prende, não é tenso, mas a sensação de desentendimento e curiosidade que o filme cria o ajuda muito a não perder o foco. O enredo do filme é bom, porém, achei que o roteiro poderia valorizar mais os detalhes, isso deixaria o filme mais perturbador. Por fim, não consegui engolir o motivo para aquilo tudo, achei forçado e muito bobo.
Um filme interessante, prende a sua atenção, o problema é que o diretor se perdeu no meio das reviravoltas em torno do personagem principal, contudo não chega a ser ruim.