Jackson A L
12.162 seguidores
1.100 críticas
Enviada em 18 de setembro de 2017
Apesar de já estarmos saturados desse estilo de filme, sem nada de novo e com um final ruim e falho, o andamento da trama consegue prender o telespectador. O trio Daniel Craig, Rachel Weisz e Naomi Watts apesar de não terem um atuação fantástica (até pq o roteiro não permitiu) cumprem o seu papel. Finalizo minha opinião com uma nota 3 de 5, e termino sem entender o porquê o critico do Adorocinema deu uma nota tão baixa.
Vendido como uma história de terror/suspense, a história gira em torno de Will Atenton (Craig) que, depois de anos dedicado ao seu emprego, se aposenta e volta a morar junto de sua família em um bairro afastado, onde terá todo o tempo para, além de curtir sua amada esposa (Weisz) e suas adoráveis filhas (ambas irmãs na vida real, que já fizeram ponta em A Origem), terminar o romance que vinha escrevendo nas horas vagas.
Se você viu A Casa dos Sonhos percebeu que tinha algo de errado. E tinha mesmo. O filme contém um péssimo roteiro, péssimas atuações e cenas muito, mas muito confusas. A ideia do filme até que é boa mas é muito mal feita. Filme muito ruim, tanto que o diretor pediu para tirar o seu nome dos créditos finais.
achei que o filme possui uma boa história, em si começa fraco e vai desenrolando muito bem fazendo o filme ficar bem interessante e prendendo você a cada momento. Achei que em alguns momentos da para comparar com A Janela secreta, filme bom recomendo.
Não sei como o filme pode ter sido tão criticado. O enredo é interessante e o final justifica tudo, não chega a ser suspense mas sim um drama. Achei um filme satisfatório, já vi filme piores...
O Adoro Cinema certamente foi excessivamente exigente com a trama por conta do renomado diretor e atores, pois de longe, muito longe, vale meia estrela esse filme. E quem deu nota baixa tb quis seguir a linha desses metidos a intelectuais. Filme muito bom, um desfecho emocionante; vale a pena...
Realmente o Adoro Cinema pecou em dar nota baixa. O filme tem um excelente Plot Twist e se assistir de novo, verão que os personagens do escritório vão reaparecer. Muito bom!!