Dotado para Brilhar
2,3
Você assistiu Dotado para Brilhar ?

Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 4 de julho de 2014
Nick Swardson nao é engraçado,agora coloca-lo com uma peruca -ridicula- e um dente mais ainda,continua deixando ele sem graça,e totalmente forç arrependo de ter assistido essa atuaçoes mais do que bobas e cenas desnecessárias.-Nao Recomendo-
Kawan M.
Kawan M.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
filme fraco e apelativo, atuações ruins e roteiro fraco
Cesar Q.
Cesar Q.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Uma das coisas mais constrangedoras, de mau gosto e patéticas já feita por hollywood. Não consegue ser engraçado, nem chocante (apesar do tema ser a indústria de filmes pornô), nem serve mesmo como o tipo de filme tão ruim que diverte. Uma completa vergonha na carreira dos atores envolvidos.

Ps. o roteiro tem a mão de Adam Sandler, o que demonstra o nível do filme, posto que nem mesmo ele teve coragem de estrelar uma coisa tão desnecessária.
Zerosa
Zerosa

Enviada em 11 de março de 2013
Gostei do filme, é uma comédia engraçada, nada de especial isso é verdade, mas é legal de se ver.
Edward N.
Edward N.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
otimo filme pra dar boas risadas
muito divertido ,pra nos que temos o pepino pekeno q nem eu ,foi muito divertido assistir
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Eu achei super engraçado, é muito chato esses babacas que se acham entendidos, vai todo mundo se ferrar, morri de rir