ADRIANA ESTEVES
...A história é boa, mas foi mal desenvolvida durante o filme. Valeu por não ter as pornografias escrachadas, mesmo tendo como pano de fundo o sexo. O final foi o grande ápice do filme. Muito bom! Vale um 4!
Não é um filme engraçado, mas tem uma historinha bem legal! Sobre meninas que ainda se preocupam com virgindade, coisa rara nos dias de hoje, mas uma coisa ainda é atual nos dias de hoje, conquistam má fama e depois acham ruim por nenhum "homem sério" se interessar por elas, por só quererem o sexo, nisso o filme mostrou muito bem o que acontece. Eu gostei.
Um filme para adolescentes que trata de temas comuns para idade, como: virgindade (sexo), mentiras e escola. O longa não apresenta nada de mais, porém, foi bem “feitinho”. Digamos que é um filme ASSISTIVEL.
Quando fui assistir achei que iria achar chatíssimo. Fui pela falta de opção de filmes em cartaz no dia. Mas não é que achei engraçadinho? Ri em vários momentos, a atriz é ótima. Dá para se divertir.