Pedro E.
Enviada em 25 de fevereiro de 2015
filme sensacional... ice cube demonstrando que vem crescendo muito em hollywood... kevin hart sem palavras tirando muitas risadas, pra qm gosta de filmes desse stilo n vai se arrepender
esse filme é fantastico,serio o final do filme me surpreendeu muito,não tenho nenhuma critica sobre esse filme,recomendo ! cara tem q ter uma sequência logo !
Ride Along tenta ser um espécime de Bad Boys ou até mesmo A Hora dos Rush, mas é inferior a estes dois citados. Mesmo assim gostei, é um filme bobo, mas me diverti.
Policial em Apuros?Esse título já te reserva como será o decorrer do filme.Pois bem,o começo,é digno daqueles bons filmes de ação.Com boas trocas de tiros,mui]ta correria e explosões de carros em avenidas movimentadas.E quem está envolvido nisso tudo é Ice Cube.Que representa sim,um bom ícone na ação,mesmo que seja em um passado distante.Mais quando o filme entra para a parte da comédia,o grande responsável disso é Kevin Hart,o negócio fica bem feio.Pois conta na maioria das vezes com piadas desnecessárias,e absolutamente sem graça.Kevin Hart tenta chamar toda a atenção do filme para si.A ação começa a ser bem dosada,e fica apenas nesses bobos diálogos que tenta a nossa raiva.Algo começa a melhorar apenas ali no final,onde a história começa a ficar um pouquinho mais interessante.
RUIM. Comédia de ação muuuuuito chata, ator Kevin Hart tenta á todo momento ser igual ao Eddie Murphy e não chega nem aos pés. Filme só deve fazer sucesso pra americanos mesmo,tanto que já tem continuação agendada