O Lado Bom da Vida
    4,3
    Você assistiu O Lado Bom da Vida ?

Mariana S.
    Mariana S.

Enviada em 20 de outubro de 2014
    O filme foge muito da história contida no livro. Muitos pontos importantes foram omitidos ou alterados, fazendo com que a essência do livro se perdesse ou ficasse prejudicada. Para quem nunca leu o livro, é um filme mediano. Deixou muito a desejar.
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 2 de setembro de 2014
    Realmente foi merecida todas as indicações para o Oscar. Um filme muito bem escrito e adaptado para o cinema, com as impecáveis atuações de Bradley Cooper e Jennifer Lawrence. Uma comédia romântica meio dramática (previsível) que apesar de te deixar um pouco frustado e um tanto apavorado pelos personagens ainda assim se mostra ser uma história apaixonante.
    Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 30 de agosto de 2014
    O filme mostra que podemos estar bem mais próximos da felicidade do que imaginamos. Bradley Cooper, Jnnifer Lawrence (a nova queridinha de Hollywood, que tropeçou duas vezes no vestido de gala ao subir ao palco para a premiação do Oscar) e Robert De Niro estão ótimos. Um filme divertido e comovente.
    Andréa P.
    Andréa P.

Enviada em 22 de agosto de 2014
    Filme muito bom, mostra de um jeito divertido o problema da bipolaridade e esquizofrenia, vale a pena assistir.
    May Loren
    May Loren

Enviada em 19 de julho de 2014
    Só entende quem é ou entende o que é ser bipolar! Excelentes atuações de Bradley e Jennifer Lawrence!
    A.Ligia
    A.Ligia

Enviada em 30 de julho de 2014
    O Filme começou com uma impressão de ser muito(Muito!) perturbador. Pela loucura dos personagens,as histórias e acontecimentos ficam sem nexo,e tem que seguir um raciocínio para tentar adivinhar se foi verdade ou não. Entretanto, com o decorrer da história,tudo fica mais fácil de compreender, e consequentemente mais leve de assistir. Dos 30min em diante, o que chama a atenção, é a facilidade que é filme te prende a atenção;isso se deve em especial ao protagonista, que parece ter sido feito para aquele personagem. Não gosto muito da Jennifer Lawrence,mas achei que foi o melhor filme que já assisti dela. O final é clichê,já é o esperado,mas os 30min finais são agitados,e dão uma boa velocidade pra história. Pra quem foi assistir pensando no drama,na superação,na auto ajuda, em choro... - enganado pelo titulo - quebra a cara, não tem nada disso.. 'O lado bom da vida' é simplesmente pela ligação com o ''pensamento positivo'' que o filme expressa. De qualquer forma é intrigante e envolvente,não há disperdicio de tempo. 4,5 porque me incomodei com a confusão do inicio.
    Noah
    Noah

Enviada em 30 de junho de 2014
    Quem leu o livro, obviamente sente a ausência de várias coisas, mas o livro tanto quanto o filme tem o mesmo objetivo: Dizer que a vida não é algo perfeito e que pode ferir e machucar, mas são sempre as nossas decisões que determinam quem somos e se vamos colher a felicidade e o "excelsior" que plantamos na vida das pessoas que nós tocamos. O filme pode ser assistido várias e várias vezes, a performance de Jennifer Lawrence é sem dúvida marcante. Sejamos todos loucos e felizes e tentemos nos agarrar ao máximo possível as coisas que nos fazem bem.
    João Ricardo D.
    João Ricardo D.

Enviada em 5 de setembro de 2014
    O Lado Bom da Vida, assim como vários outros filmes, não chega perto de ser um "Cidadão Kane". Mas, o roteiro é trabalhado de forma que o filme seja unicamente belo. A história, a ambientação e as atuações (Jennifer Lawrence mereceu a indicação ao Oscar) fazem com que nenhum filme no mundo seja um "O Lado Bom da Vida".
    Lucas C.
    Lucas C.

Enviada em 28 de novembro de 2014
    Confesso que quando fui assistir a esse filme não estava esperando muito de tal. Porém, me surpreendi e percebi que estava totalmente errado. O filme é sensacional, com atuações impecáveis, História maravilhosa, ótima trilha sonora e belo roteiro. Sendo assim, indicou filme,já que é um dos melhores do gênero. Nota: 4,5/5
    Enviada em 29 de maio de 2014
    Pat Solitano Jr. (Bradley Cooper) perdeu a sua casa e arruinou o seu casamento. Depois de tratamento médico mas ainda instável, conhece Tiffany (Jennifer Lawrence), que causará mudanças na sua vida!
    E causou mesmo nesse filme, eu gostei demais!
    Se você ainda não assistiu O LADO BOM DA VIDA, veja, porquê é bem diferente!