O Lado Bom da Vida
    4,3
    Você assistiu O Lado Bom da Vida ?

Renato E
    Renato E

Enviada em 27 de janeiro de 2022
    Filminho de sessão da tarde, previsível demais, meio bobinho, só a atuação dos atores que foram excelente, mas o roteiro e bobo sem noção.
    Ivan L. M.
    Ivan L. M.

Enviada em 28 de dezembro de 2021
    A trama é cativante e emocionante e, apesar de alguns clichês, surpreende o espectador em alguns momentos. A atuação de Bradley Cooper, Jennifer Lawrence e Robert De Niro é espetacular e digna de prêmios. O modo como transtornos psicológicos são abordados é muito tocante, chegando a ser aflitivo em várias situações. Os personagens coadjuvantes também são bastante carismáticos e trazem um teor de comédia ao filme.
    Ma.Lila
    Ma.Lila

Enviada em 22 de dezembro de 2021
    A interpretação do Bradley é sensacional, o ator se entrega ao personagem sendo possivel observar que todo o seu corpo fala; seu olhar, sua frequência vocal, o gestual, enfim, é brilhante assitir uma interpretação como esta.
    Gosto muito de observar os personagens possuem alguma psicopatologia, e Bradley atingiu a minha expectativa. Jennifer também conseguiu interpretar muito bem, faltou um pouco de potência, mas trabalhando com Cooper e Robert De Niro deu uma equalização perfeita!
    O momento que eles vão ao estádio assitir ao jogo mostra a euforia coletiva, e como os persongens com suas neuroses se camuflam no meio de todos os torcedores fanáticos com rostos pintados, um ponto excelente do filme, mas o ponto alto mesmo é a dança, enfatizando como a arte pode reintregrar as pessoas.
    Heloisa Santos
    Heloisa Santos

Enviada em 7 de novembro de 2021
    Ótimos atores, mas com enredo muito fraco e confuso.
    Ótima história, mas que não soube ser explorada.
    Ainda consegue render boas reflexões, risadas. Mas não surpreende e difícil prender até o fim.
    Andreia F.
    Andreia F.

Enviada em 20 de junho de 2021
    Não é uma crítica na verdade é um desabafo ver um filme onde vc se indentificar com o personagem eu no caso com Jeniffer sou bibolar e sei muito bem os sentimentos dela de explosão de raiva e comportamento extremo de não aceitar a hipocrisia das pessoas ! Eu odeio isso odeio a mentira odeio a demagogia e falsidade das pessoas ! Excelente filme !!!
    Renata Dias
    Renata Dias

Enviada em 23 de maio de 2021
    Filme despretensioso e agradável de se assistir. Fala de vidas, emoções, desejos e finais felizes! Vale a pena assistir!
    Rafaela
    Rafaela

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
    Que dupla maravilhosa Bradley e Jennifer ( gosto muito) um filme em momentos engraçados e que me fez chorar em vários outros, onde cada personagem tem seus medos, traumas e uma vontade de vencer mas que as vezes não é fácil e é aí que recebem apoio um do outro. Muito bom, super recomendo.
    Enviada em 29 de janeiro de 2021
    Eu gostei bastante de O Lado Bom da Vida. Aborda de forma bem interessante os transtornos mentais e os problemas da vida em geral mesmo, apesar da história ser bem simples. As atuações são muito boas, principalmente a da Jeniffer Lawrence, não é atoa que ela venceu o Oscar de melhor atriz por esse filme e certamente mereceu! Enfim, recomendo assistir O Lado Bom da Vida
    Pedro Henrique
    Pedro Henrique

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    Que filme bom, achei que seria ruim mas com o passar do têmpo o filme começou a ficar interessante, os personagens são mei doido
    laraaragao
    laraaragao

Enviada em 1 de dezembro de 2020
    Um dos filmes mais lindos e mais sensíveis que já vi em toda minha vida! As atuações são IMPECÁVEIS, o filme é leve ao mesmo tempo que trata de temas tão sérios como a saúde mental. Me passou uma mensagem que eu vou guardar pra toda minha vida. Quem votou negativamente em relação a diferença do filme para o livro, acho que são duas obras diferentes e as duas com suas qualidades. Gosto das duas, mas pra mim, acho que o filme conseguiu se superar. Eu recomendo demais.