A trama é cativante e emocionante e, apesar de alguns clichês, surpreende o espectador em alguns momentos. A atuação de Bradley Cooper, Jennifer Lawrence e Robert De Niro é espetacular e digna de prêmios. O modo como transtornos psicológicos são abordados é muito tocante, chegando a ser aflitivo em várias situações. Os personagens coadjuvantes também são bastante carismáticos e trazem um teor de comédia ao filme.
A interpretação do Bradley é sensacional, o ator se entrega ao personagem sendo possivel observar que todo o seu corpo fala; seu olhar, sua frequência vocal, o gestual, enfim, é brilhante assitir uma interpretação como esta. Gosto muito de observar os personagens possuem alguma psicopatologia, e Bradley atingiu a minha expectativa. Jennifer também conseguiu interpretar muito bem, faltou um pouco de potência, mas trabalhando com Cooper e Robert De Niro deu uma equalização perfeita! O momento que eles vão ao estádio assitir ao jogo mostra a euforia coletiva, e como os persongens com suas neuroses se camuflam no meio de todos os torcedores fanáticos com rostos pintados, um ponto excelente do filme, mas o ponto alto mesmo é a dança, enfatizando como a arte pode reintregrar as pessoas.
Ótimos atores, mas com enredo muito fraco e confuso. Ótima história, mas que não soube ser explorada. Ainda consegue render boas reflexões, risadas. Mas não surpreende e difícil prender até o fim.
Não é uma crítica na verdade é um desabafo ver um filme onde vc se indentificar com o personagem eu no caso com Jeniffer sou bibolar e sei muito bem os sentimentos dela de explosão de raiva e comportamento extremo de não aceitar a hipocrisia das pessoas ! Eu odeio isso odeio a mentira odeio a demagogia e falsidade das pessoas ! Excelente filme !!!
Que dupla maravilhosa Bradley e Jennifer ( gosto muito) um filme em momentos engraçados e que me fez chorar em vários outros, onde cada personagem tem seus medos, traumas e uma vontade de vencer mas que as vezes não é fácil e é aí que recebem apoio um do outro. Muito bom, super recomendo.
Eu gostei bastante de O Lado Bom da Vida. Aborda de forma bem interessante os transtornos mentais e os problemas da vida em geral mesmo, apesar da história ser bem simples. As atuações são muito boas, principalmente a da Jeniffer Lawrence, não é atoa que ela venceu o Oscar de melhor atriz por esse filme e certamente mereceu! Enfim, recomendo assistir O Lado Bom da Vida
Um dos filmes mais lindos e mais sensíveis que já vi em toda minha vida! As atuações são IMPECÁVEIS, o filme é leve ao mesmo tempo que trata de temas tão sérios como a saúde mental. Me passou uma mensagem que eu vou guardar pra toda minha vida. Quem votou negativamente em relação a diferença do filme para o livro, acho que são duas obras diferentes e as duas com suas qualidades. Gosto das duas, mas pra mim, acho que o filme conseguiu se superar. Eu recomendo demais.