O Lado Bom da Vida
    4,3
    Você assistiu O Lado Bom da Vida ?

ANAKARENINA2012
    ANAKARENINA2012

Enviada em 22 de junho de 2013
    ***RECOMENDO***

Certamente! Excelente filme, vale a pena assistir. Nota 10.0.

Elenco de Primeira, ótima produção, filme perfeito achei que não faltou nada nele.

Atores de Primeira certamente fazendo um filme junto ficou perfeito.

Ótima atuação dos atores incorporaram perfeitamente seus papeis.

Como todo e qualquer filme que é baseado em Livro sempre sai maravilhosamente adorável.
    Leandro M.
    Leandro M.

Enviada em 16 de junho de 2013
    Ótimo filme, com excelente atuações de todos. Mereceu todo destaque que ganhou. Vale muito a pena ver.
    Rafaela C.
    Rafaela C.

Enviada em 9 de junho de 2013
    Esse é um dos melhores filmes que eu vi em minha vida.

Jennifer Lawrence é uma ótima atriz.
    Silas T.
    Silas T.

Enviada em 26 de maio de 2013
    me prendeu rápido.
    o filme é bem bonitinho e tem la uns clichês que eu adoro.
    achei chato repetir durante TODO o filme aquela maldita camera rodando ao redor dos personagens, mas isso foi um detalhe que não comprometeu a boa experiencia de ver ao filme.

achei o roteiro meio-interessante, mas a edição fez um bom trabalho. eu acho. =)
    Almir S.
    Almir S.

Enviada em 23 de maio de 2013
    FRACO. Doidera geral, parece que todos os personagens do filme são loucos, na verdade acho que o roteirista do filme ou o autor do livro é maluco.
    Filme sem noção, os atores não combinaram com os papéis interpretados,não sei o porque das indicações ao Oscar e Globo de Ouro.
    Marta J
    Marta J

Enviada em 20 de maio de 2013
    Li o livro, me emocionei com o Pat. Chorei em vários momentos, de tão profundos sentimentos descritos... Aí assisti o filme... Que decepção... Pensei: Será que me venderam um livro "pirata"? Estava estragado??Como é que este roteiro foi aprovado??? Já vi filmes baseados em livros sofrerem algumas mudanças, mais tudo??? Não me conformo!!! Talvez se tivesse assistido ao filme antes de ler o livro, nem teria comprado e lido...
    Eryx V.
    Eryx V.

Enviada em 18 de maio de 2013
    Filme muito interessante com a qualidade surpreendente dos atores, muito bom, :D
    Edu M.
    Edu M.

Enviada em 11 de maio de 2013
    Filme chato e sem graça. Vi apenas como curiosidade devido a presença de alguns atores famosos que pouco contribuem para o andamento do filme. Indicado apenas aos insones e aqueles que são muito fás de comédias românticas bobocas.
    Matheus G.
    Matheus G.

Enviada em 3 de maio de 2013
    Gostei muito desse filme, boa atuação de Bradley Cooper e da Jennifer Lawrence. O roteiro do filme foi bem elaborado, a trilha sonora estava perfeita, o diretor se surpreêndeu, gostei muito do jeito que foi filmado, e o elenco todo esta de parabêns com essa obra.
    James Bonde Carioca
    James Bonde Carioca

Enviada em 28 de abril de 2013
    Filme bom, diferente, inusitado e com ótimos atores.
    Recomendo.