O Lado Bom da Vida
    4,3
    Você assistiu O Lado Bom da Vida ?

Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
    Não da para saber quem esta melhor no filme se é Brandley Cooper ou Jennifer Lawrence com otimas atuações e uma história excelente !!
    Antonio T.
    Antonio T.

Enviada em 9 de julho de 2013
    É sem dúvida nenhuma um daqueles filmes que ao fim da história você sente saudades das personagens do filme. A história do casal é tão cativante e tão surpreendente - que a todo instante nos propomos à uma autocrítica.
    Só não consegue gostar deste filme quem não tem problemas, quem não tem coração, quem apenas passa pela vida. Ou seja... pessoas sem estilo próprio.
    Faz a linha Forest Gump - o contador de histórias, Melhor é Impossível e Uma Lição de Amor.
    Se é o seu estilo, então aproveite!
    Victor L.
    Victor L.

Enviada em 5 de julho de 2013
    Nem é tudo isso que a mídia comentou. Tem ótimas atuações sim, mas é só. A história é muito chata, o filme chega a parecer um romance de Julia Roberts com Hugh Grant e com uma inspiração em Pequena Miss Sunshine.
    Lucas G.
    Lucas G.

Enviada em 3 de julho de 2013
    " O Lado Bom da Vida, dirigido por David O. Russell ( O Vencedor ), conta a estória de duas pessoas com problemas de bipolaridade, um feito por Bradley Cooper, e a outra feita por Jennifer Lawrence ( ganhadora do Oscar por esse filme ). Um filme que é tudo previsível, você já sabe de tudo que virá pela frente. Mas mesmo assim não deixa de ser bom, uma comédia diferente das outras ( também pelo fato de tratar de dois loucos se apaixonando aos poucos ), um roteiro bem escrito pelo próprio David O. Russell. Para completar o grandioso elenco, temos Robert DeNiro em sua melhor atuação em 10 anos ( um pouco mais ), Jacki Heaver, que foi indicada ao Oscar por esse filme mesmo não merecendo, e o engraçado Chris Tucker, que também está ótimo. Não posso deixar de falar da ótima trilha musical, que foi muito bem composta nas cenas certas do filme, e combinaram com o andar do filme. Para as garotas que gostam de comédias românticas, é um grande filme para se apaixonar, já para os namorados que apenas gostam de faze-las feliz, é uma comédia como todas as outras.
    lescamp
    lescamp

Enviada em 2 de julho de 2013
    Li primeiro o livro depois resolvi ver o filme, empolgado, o livro é meio louco, mas interessante. Então quando vi o filme fiquei meio decepcionado. Parece que o filme é apenas uma coleção de algumas coincidências com o livro, não é fiel ao livro, muda muita coisa do inicio ao fim. Certamente se seguisse o livro seria bem melhor. Sei que tem que haver resumo, mas não precisava mudar tanto. Falando do filme em si é apenas bom, nada a mais que isto.
    Lorena M.
    Lorena M.

Enviada em 29 de junho de 2013
    Um filme envolvente engraçado e o principal mt doido!! vale a pena assistir. É um lindo filme que nos faz refletir aos pequenos detalhes da vida que passamos despercebidos e devemos dar valor a esses momentos !!!! MUITO BOOM #RECOMENDADÍSSIMO.
    Mauricio B.
    Mauricio B.

Enviada em 26 de junho de 2013
    O filme "o lado bom da vida" , recomendo .
    E um otimo filme que fala de amor, superação e acima de tudo de loucuras que fascinam quem se dedica a entender o filme.
    A historia e muito boa, emociona ate a ultima cena , pessoalmente fez-me chora , algumas cenas .
    O elenco e adoravel conta com ; Bradley Cooper , Jennifer Lawrence .
    Lucas Collito
    Lucas Collito

Enviada em 27 de junho de 2013
    " Simplesmente 'simples' amável [...]"
    -----------
    Anderson  L.
    Anderson L.

Enviada em 1 de julho de 2013
    É um bom filme sem sombra de dúvidas, conta com atuações muito boas e com um roteiro interessante.
    Adeilton C.
    Adeilton C.

Enviada em 23 de junho de 2013
    Filme muito bom. Final um pouco previsível, porém interessante e não é monótono. O desenrolar da história é muito boa. O interessante é que no final me peguei torcendo para um lindo fim. Realmente gostei do filme, não é um enlatado americano e acaba sendo uma lição para que respeitemos os diversos disturbios enfrentados por todos. Afinal todos temos problemas.