É sem dúvida nenhuma um daqueles filmes que ao fim da história você sente saudades das personagens do filme. A história do casal é tão cativante e tão surpreendente - que a todo instante nos propomos à uma autocrítica. Só não consegue gostar deste filme quem não tem problemas, quem não tem coração, quem apenas passa pela vida. Ou seja... pessoas sem estilo próprio. Faz a linha Forest Gump - o contador de histórias, Melhor é Impossível e Uma Lição de Amor. Se é o seu estilo, então aproveite!
Nem é tudo isso que a mídia comentou. Tem ótimas atuações sim, mas é só. A história é muito chata, o filme chega a parecer um romance de Julia Roberts com Hugh Grant e com uma inspiração em Pequena Miss Sunshine.
" O Lado Bom da Vida, dirigido por David O. Russell ( O Vencedor ), conta a estória de duas pessoas com problemas de bipolaridade, um feito por Bradley Cooper, e a outra feita por Jennifer Lawrence ( ganhadora do Oscar por esse filme ). Um filme que é tudo previsível, você já sabe de tudo que virá pela frente. Mas mesmo assim não deixa de ser bom, uma comédia diferente das outras ( também pelo fato de tratar de dois loucos se apaixonando aos poucos ), um roteiro bem escrito pelo próprio David O. Russell. Para completar o grandioso elenco, temos Robert DeNiro em sua melhor atuação em 10 anos ( um pouco mais ), Jacki Heaver, que foi indicada ao Oscar por esse filme mesmo não merecendo, e o engraçado Chris Tucker, que também está ótimo. Não posso deixar de falar da ótima trilha musical, que foi muito bem composta nas cenas certas do filme, e combinaram com o andar do filme. Para as garotas que gostam de comédias românticas, é um grande filme para se apaixonar, já para os namorados que apenas gostam de faze-las feliz, é uma comédia como todas as outras.
Li primeiro o livro depois resolvi ver o filme, empolgado, o livro é meio louco, mas interessante. Então quando vi o filme fiquei meio decepcionado. Parece que o filme é apenas uma coleção de algumas coincidências com o livro, não é fiel ao livro, muda muita coisa do inicio ao fim. Certamente se seguisse o livro seria bem melhor. Sei que tem que haver resumo, mas não precisava mudar tanto. Falando do filme em si é apenas bom, nada a mais que isto.
Um filme envolvente engraçado e o principal mt doido!! vale a pena assistir. É um lindo filme que nos faz refletir aos pequenos detalhes da vida que passamos despercebidos e devemos dar valor a esses momentos !!!! MUITO BOOM #RECOMENDADÍSSIMO.
O filme "o lado bom da vida" , recomendo . E um otimo filme que fala de amor, superação e acima de tudo de loucuras que fascinam quem se dedica a entender o filme. A historia e muito boa, emociona ate a ultima cena , pessoalmente fez-me chora , algumas cenas . O elenco e adoravel conta com ; Bradley Cooper , Jennifer Lawrence .
Filme muito bom. Final um pouco previsível, porém interessante e não é monótono. O desenrolar da história é muito boa. O interessante é que no final me peguei torcendo para um lindo fim. Realmente gostei do filme, não é um enlatado americano e acaba sendo uma lição para que respeitemos os diversos disturbios enfrentados por todos. Afinal todos temos problemas.