Bem, estas são as surpresas que a vida lhe reserva. Fazer de um momento não tão bom, um momento de redenção. Sempre que via este filme na "prateleira" virtual, o dispensava. Especialmente porque nos últimos anos as comédias não tem me atraído, tampouco as românticas. Mas que maravilha foi quebrar este "pré-conceito" com este filme que traz com uma sensibilidade e ao mesmo tempo com leveza, a história de Pat que se vê atormentado por um trauma em sua vida e que posteriormente encontrará Tifanny, uma moça que também tem seus "segredos". Aos poucos a trama demonstra como a amizade (com boas doses de remédios haha) permitirá a ambos escrever uma nova história. Com uma trilha sonora fantástica (tem uma música brasileira), uma ótima atuação dos protagonistas Bradley Cooper e Jennifer Lawrence (Oscar melhor atriz pela atuação), amparados esplendorosamente por Robert De Niro, Jacki Weaver, Robert De Niro e Chris Tucker o filme nos oportuniza uma magnifica reflexão sobre como, embora tracemos um caminho, em seu decorrer a vida nos conduz a enveredar por outros totalmente diferentes mas igualmente maravilhosos, ou quiçá melhores. Há muito não via um filme tão lindo e ao mesmo tempo divertido. Extremamente recomendado a todos que se permitirem ver "O lado bom da vida", pois sempre é tempo de reconstruir.
Filme é Bom Mais e Meio Parado , Com Otimos Atuaçoes de Jennifer Lawrence e Bradley Cooper Com Uma Historia Boa Que é a Seguinte Por conta de algumas atitudes erradas que deixaram as pessoas de seu trabalho assustadas, Pat Solitano Jr. (Bradley Cooper) perdeu quase tudo na vida: sua casa, o emprego e o casamento. Depois de passar um tempo internado em um sanatório, ele acaba saindo de lá para voltar a morar com os pais. Decidido a reconstruir sua vida, ele acredita ser possível passar por cima de todos os problemas do passado recente e até reconquistar a ex-esposa. Embora seu temperamento ainda inspire cuidados, um casal amigo o convida para jantar e nesta noite ele conhece Tiffany (Jennifer Lawrence), uma mulher também problemática que poderá provocar mudanças significativas em seus planos futuros. Bom Roteiro , Boa Direçao Do Nota 8.5
Ouvi muitos comentários bons do livro, mas optei por assistir o filme, o que acabou sendo um erro. A história é excelente porém colocada em prática não teve um bom resultado. Decepcionei-me muito pois Jennifer Lawrence é uma das melhores atrizes da atualidade e nem isso salvou o filme.
Não li o livro. Mais achei o filme ÓTIMO, de todas as formas, desda escolha do elenco, até o roteiro. Recomendo a todos que gostam de um romance ótimo e de com uma ótima trama. (Excelente). Um dos poucos, pelo menos na minha opinião é um dos poucos filmes de romance e drama que merece nota cinco de cinco.
Simplesmente maravilhoso, filme sensacional, o melhor filme de comédia romantica do ano e da carreira da gatissima Jennifer Lawrence. com uma atuação impecavel tanto da Jennifer Lawrence quanto do Bradley Cooper e sem falar no Robert De Niro, eu não sou mto fãn de comédias romanticas e confesso que só assistir esse por causa qu sou mto fãn da Jennifer, mais me surpreendi, no começo do filme até o meio eu achei que ia ser uma merda com o rumo que estava tomando, mais no final garantiu oq eu imaginava e tudo deu certo como eu queria, se vc gosta de uma boa comédia romantica esse é o filme do ano!!!!!!!!!!!
Particularmente, me identifiquei muito com esse filme, creio que pelo fato de eu ser bipolar e ser uma pessoa de difícil convivência. Quem sofre desse transtorno, inevitavelmente verá o afastamento daqueles que se diziam amigos e terá a solidão como eterna companheira. Bradley Cooper e Robert De Niro dão um show de atuação. Recomendo!!!