Filme muito bom, uma comédia romântica agradável onde a fama e os interesses podem ser uma armadilha mas com uma boa cabeça tudo é superado. Nesse filme virei fã de Queen Latifah por tamanho carisma em cena e conta com a presença da lindíssima Paula Patton... adorei!!
Dois artistas que se conhecem na realidade,e muito bem por sinal.Queen Latifah e Commom fazem o par principal de Jogada Certa.A comédia romântica é bem clichê,e abusa das péssimas atuações,que muita das vezes,são bem forçadas,e não demonstra uma naturalidade nos personagens.Temos um romance bobo,aqueles,vividos por adolescentes em fase escolar.Temos ainda a adição de jogos de basquete,que por incrível que pareça,são os melhores momentos do filme.Bem mais emocionante.
Ao contrário do que dizem eu achei que rolou a química entre Leslie (Queen Latifah) e Scott Mac Night (Cammom). Gostei do filme e já assisti várias vezes.
Muito bom esse filme tinha que lança o 2°..................................♥♡♥♡¤¤¤¤¤¤¤♡♥♡¤:O:'(:-(:-D;-):-)▪★★☆☆☆→→→←←←↓↓↓↑↑↑◀◀◀▶▶▶▼▼▼▲▲♣♣♣♧♧♧◆◆◆◇◇◇■■■