Queria dar uma nova chance a Robert Pattinson,em mudar meu pensamento sobre com um filme desses,não tem como mudar,ainda continua uma péssimo totalmente sem graça,e sem nenhuma emoçã se fazer um bom drama,mas o próprio filme está envolvido no pior drama possível.
Filme realmente muito bom,você assiste sem grandes expectativas, chega a pensar que é um filme comum com final feliz como qualquer outro romance mas o final do filme é realmente SURPREENDENTE!
Um filme sem grandes expectativas... Não explora o suficiente, a carga dramática que deveria diante da estória dos personagens, muito menos chega a ser AQUELE romance. Dá para assistir, mas não espere muito!
Se está na procura por um romance este não é o filme. É uma história cansativa, não significa que seja ruim, mas que não agrada sim. O casal é muito bem sincronizado e o amor em Nova Iorque é sempre mágico, este filme é uma linha do tempo, com um final esclarecedor e surpreendente. E nos deixa um recado e um dizer importantíssimo: Viva a vida intensamente.