Lembranças
    3,9
    Você assistiu Lembranças ?

Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 19 de agosto de 2019
    Não, não é um enredo original. Sim, tem mesmo vários clichês. No entanto, foge do lugar comum por ter uns dois tons de amargura a mais, o que faz este filme destacar-se de outros similares. Pattinson é competente. Como entretenimento, sem maiores expectativas, vale ser visto.
    jhenyffer karolyne d
    jhenyffer karolyne d

Enviada em 11 de agosto de 2019
    No início você acha que é apenas mais um filme de romance, já está se preparando para desligar a televisão, mas quando chega nos últimos minutos ele te destroi, é totalmente inesperado e avassalador. Vale a pena assistir.
    Daniela S
    Daniela S

Enviada em 22 de maio de 2019
    This film and simply incredible even more with this wonderful Robert Pattinson actor, good that film has shown me things that in real life that we live in often like this way
    Luiz D.
    Luiz D.

Enviada em 15 de maio de 2019
    filme muito bom. tenho pena dos entendidos em cinema pq sofrem quando o filme não os agrada. cinema é divertimento. Não precisa ser obra de arte.
    Julia Kunst46
    Julia Kunst46

Enviada em 18 de abril de 2019
    spoiler:

Gostei da narrativa, apesar do final, o filme foi bom, o fato de ele ter dito que as nossas ações (boas) não vão mudar nada pra nós quando morremos, mas o importante é fazê-las e se sentir bem com isso, e não deixar os momentos bons Passarem sem antes aproveitar, e é claro seguir em frente e perdoar.
    Maria E.
    Maria E.

Enviada em 10 de março de 2018
    Gostei muito do filme. Além de toda a trama principal, no seu desenrolar há temáticas bastante importantes. Um dos únicos que me fez chorar. Recomendo!
    Natália B.
    Natália B.

Enviada em 1 de março de 2018
    Não percam tempo assistindo, perdi 1h e 53m da minha vida assistindo essa merda. Um lixo completo, não consigo pensar em algo pior. Assistir um frango de padaria assando em um forno é bem melhor.
    Francielle M.
    Francielle M.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
    Excelente.Assistam
    É um dos filmes que começam sem grandes expectativas,porém tem um desenrolar rico em detalhes
    Miguel A.
    Miguel A.

Enviada em 5 de novembro de 2016
    Fiquei chocado por não aparecer nos créditos o nome de Martha Plimpton, que faz o papel da mãe assassinada no início do filme. Martha Plimpton é uma ótima atriz, filha do excelente ator, músico e cantor Keith Carradine. Está bem mais gorda e mais velha desde seu último filme, mas é sempre uma ótima atriz, mesmo neste papel minúsculo.
    Quanto ao filme, tirando o medíocre ator principal, que até acerta em vários momentos, a atuação bem formal e fraca de Pierce Bronsnan como seu pai, o restante dos atores está em grande forma, sendo que a irmã Ruby Jerins é um achado. Além de sua beleza estranha, de sua simpatia estonteante, seu desempenhos é brilhante e espetacular. Chris Cooper é sempre excelente.
    O principal do filme é a surpresa final, inesperada, triste, emocionante e tocante. O filme, mesmo com muitos clichês do gênero, caminha firme, sem perder muito o ritmo e nos leva àquele final surpreendente. Perto de todo o lixo produzido pelo cinema americano nos últimos anos, este filme é bem prazeroso de se assistir. A direção é bem firme e a música adequada. Um bom filme de se ver.
    Priscila G.
    Priscila G.

Enviada em 26 de setembro de 2016
    Discordo de quem nem gostou do filme! Eu simplesmente amei... o filme quebrou meu coração em mil pedacinhos... e a vida não é muito diferente, pode ser linda e cruel ao mesmo tempo!