Exitei em assistir esse filme por não gostar de comédia romantica, mas por outro lado gosto muito da Drew, do Justin e da Christina e após ver bons comentarios decidi assistir. Me surpreendeu, assim como "Amor em Jogo". Ri muito durante o filme, principalmente na cena da mesa... Recomendadissimo. 8,0
Muito bom filme,a estória é bem feita e tem um bom equilíbrio entre o romance e a comédia sem ser apelativa ou chata.Justin Long e Drew Barrymore fazem um lindo casal.É uma estória que tem muito a ver comigo nesse momento,é bom,mas é mesmo muito difícil viver um amor à distância...
È um tipo de filme, que depois que acaba vc fica pensando nos momentos difíceis que o casal passaram quando estavam longe um do outro. A história é muito boa, tendo um desfecho muito satisfatório e agrdável. Boa trilha sonora, acompanhando bem cada cena. E o elenco está muito bem, gosto muito do ator Justin Long, sempre fazendo papéis simpáticos. Enfim Amor á Distância é um bom filme, e vale ser assistido por todos.
Divertido demais, muito comun acontecer de termos paixões morando distante isso é uma fase que passa na vida de algumas pessoas mas que foi transformado num ótimo romance com dois atores que eu adoro! Me amarrei nesse filme!
...Divertida comédia romãntica. Meu destaque vai para Justin Long, cada vez mais especialista neste tipo de filme. Drew Barymore pra variar tem a mesma cara de sempre. Dei muitas risadas com Christina Applegate, mas de fato, as alusões aos anos 80 e 90 foram boas sacadas.
Bom filme,talvez até pelo fato de Justin Long e Drew Barrymore serem um casal na vida real as cenas pareçam mais "reais".Filme muito bem sacado na parte de comédia,sem ser apelativo. Para quem gosta desse genêro é indicado.Vale o ingresso.