Almir S.
Enviada em 10 de março de 2013
REGULAR. Romance até interessante, mas sem grandes expectativas. O desfecho é muito sem emoção. Vale somente á pena pela ternurinha e simpátia da Drew Barrymore.
Muito boa comédia romântica! claro que tem falhas de desenvolvimento, mas relevantes, boas atuações e o romance fica no ar em seu sentimentalismo real e o casal tem um carisma cativante!!!
Drew Barrymore já é bem experiente em filmes de comédia romântica e faz um belo par com o ator Justin Long. Também, não é para menos, o casal já se relacionou diversas vezes na vida real e ao que parece, ainda existe uma química entre os dois, além de amizade. Quanto ao filme, ele é divertido o suficiente para se assistir ao lado da pessoa em que ama.
Apesar de ser um pouco bobo em algumas partes, “Amor à distância” é, de fato, uma comédia romântica, ou seja, faz rir, mas não deixa de lado dramas de casal. É bom...chega a ser fofo inclusive.
Os personagens desse filme vivem citando filmes, como na cena em que o protagonista imita Morgan Freeman em "Um Sonho de Liberdade". Com essa cena podemos dizer que o filme não é nada original, e usa referências à toa.
Esse filme é um dos melhores, pois não tem censura e passa uma impressão de que ambos (o casal) são realmente verdadeiros um com o outro. Muito bem elaborado e também não posso deixar de dizer que os sentimentos sentidos por ele e por ela mostravam ser verdadeiros. Esta obra mostra como um homem e uma mulher pode se relacionar abertamente (como MELHORES AMIGOS).
Exitei em assistir esse filme por não gostar de comédia romantica, mas por outro lado gosto muito da Drew, do Justin e da Christina e após ver bons comentarios decidi assistir. Me surpreendeu, assim como "Amor em Jogo". Ri muito durante o filme, principalmente na cena da mesa... Recomendadissimo. 8,0