Jogos Vorazes
4,4

Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 3 de janeiro de 2013
Cansativo em alguns momentos em que eles estão nos Jogos. Atuações fracas, menos a de Stanley Tucci que é um mestre na arte de atuar! Pouca emoção, e em muitas vezes muito previsível, como em quem ganhará os jogos, e quando eles mudam a decisão para 2 vencedores novamente!
Série fraca.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Um filme ótimo se tratando de ação. Já que foi mais de duas horas de filme, o direto Gary Ross poderia, de fato, ousar mais. Nas cenas de morte, o filme pecou, escondendo as faces já mortas. E, pessoalmente, não gostei muito da atuação de Jennifer Lawrence. Acho que ela poderia exigir-se mais do seu personagem. Mas é um filme bom de assistir, com belos efeitos especiais.
Álvaro José S.
Álvaro José S.

Enviada em 23 de agosto de 2012
O filme começa a analisar alguns temas, mas tem medo de explorá-los mais. Há também cenas que são impossíveis, como quando a personagem principal se queima, se joga no rio, e a queimadura dela só dói quando ela joga umas gotinhas de água nela. Absurdo!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 16 de novembro de 2013
Não faz o meu gênero. Mesmo em um futuro distante, o filme fica demasiado mentiroso. O enredo tem tecnologia demais para pouco filme.
Ramon R
Ramon R

Enviada em 13 de julho de 2019
Jogos Vorazes é um filme fraco e mal dirigido. O principal problema deste filme é a direção de Gary Ross, pois ele não sabe conduzir a câmera, as cenas de lutas são mal gravadas, mal editas e a fotografia é muito escura. A maior virtude são as interpretações, por exemplo, a Jennifer Lawrence está muito bem como a personagem, ela apresenta uma arrogância quase explicita, mas nunca caricata, também o drama entre ela e sua família. O vilão é muito bom, as intenções são quase implícitas, ele parece querer algo, porém ele usa um jogo manipulativo para conseguir algo. A direção de arte é mediana. não é rica ao bastante vista pela capita e os efeitos visuais são toscos. O ato final é interessante, ele te provoca para ver algo de novo.

Nota: 5,8
Alex K.
Alex K.

Enviada em 23 de outubro de 2013
Não li o livro, apenas assisti o filme. Estava esperando bem mais pelos comentários q vi. Os ditos 'Jogos' não fazem sentido (ou deixaram de explicar direito), com uma tecnologia sem noção e com personagens esquisitos e sem graça. A dupla principal até q se saiu bem dentro deste fraco roteiro. O 'Vorazes' tbm não faz sentido, pois as cenas violentas não são exibidas. Dá pra assistir, mas bem aquém de outros filmes do gênero...
Cibelly A.
Cibelly A.

Enviada em 3 de abril de 2012
Bem para quem gosta de assistir criancinhas morrendo igual adulto...recomendo.
O fime é estranho, os atores mais ainda, salvando a linda atriz Jennifer Lawrence, tem violência gratuita. Pois o inicio é monótono,chato sei lá,nao sei por que aquelas pessoas usam aquelas roupas horrível...o filme não tem nada de romantico,não li os livro e se for como o filme, nem quero ler !!!
Pablo M.
Pablo M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Filme baseados em livros para adolescente, Fraco roteiro adaptado, péssima montagem, fotografia, etc. Mas Jennifer Lawrence salva o filme com sua carisma e interpretação impecável.
Ronie A.
Ronie A.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Abaixo da expectativa. Deixaram todos os acontecimentos pro próximo e último filme. Filme "enrola " demais.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 27 de outubro de 2013
Confesso que tentei assistir, mas os 20 primeiros minutos foram triviais. Nenhuma história que se possa dizer que interessante... Tentei, mas não consegui, história sem graça com poucos atores bons, muito monótono, vc já sabe o que vai acontecer, antes de acontecer, bem infantil "me desculpem!"...Eu queria dizer que é bom, eu fui até assistir para assistir o segundo filme que é o que dizem que é o filme mais esperado do ano "mas não achei legal, e olha gosto de filmes -séries "....Bem forçada a atuação dos atores, no meu ponto de vista é totalmente infantil é uma tentativa da industria de cinemas e livros tentarem rentabilizar igual a série hp, senhor dos anéis, crepusculo e etc. Mas este não chega aos pés, bem infantil mesmo, não há um mundo novo a ser conhecido e sim um mundo besta, tudo mal explicado porque isso acontece? mas acredito que a história iria desenvolver do não explicado "eu espero!", uma perca de tempo , para quem quer ação talvez seja legal ! mas para quem quer história, uma fantasia nova, perca de tempo total !!! história do filme "uma menina tem que vencer o jogo de luta entre seus companheiros, ela vence no final ! , ela tenta libertar todo mundo, mas não consegue ! Acabou a história... ah não provalvemente tem um trio amoroso, os dois carinhas brigam por ela, um deve matar o outro no final, ela não fica com ninguem ou um dos carinhas se joga na frente da lança pela irmã dela ou por ela para salvar a vida de umas dessa citadas e ele morre , um fica com a menina , e acaba a história , ou.....a menina (irmã ) se mata para libertar todo mundo , ou mata o namorado dela !!! se vc não leu o final, pode esperar que é um desses!!!!