Jogos Vorazes
4,4

Esther Arruda
Esther Arruda

Enviada em 8 de outubro de 2017
O motivo de ter gostado tanto foi que autora do livro (Suzanne Collins) e o diretor (Gary Ross), entregaram ao público mais novo, um jeito mais dinâmico de se entender (e até mesmo gostar) de política. Embora o longa retrate a realidade de um futuro distópico, as semelhanças ao que estamos vivendo na atual política mundial são grandes.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Há ótimas ideias em Jogos Vorazes, produção baseada no romance homônimo de Suzanne Collins (que também participa do roteiro) e que deve ser o primeiro de uma trilogia. Ambientado em um mundo futurista, mas devidamente verossímil, apresenta a delicada situação de 12 distritos que, após perderem uma tentativa de revolução contra o governo dominante, se veem sujeitos a sacrificar um casal de jovens anualmente em uma batalha por sobrevivência em uma floresta manipuladamente inóspita cujo objetivo é condecorar o último ser humano que restar.
Agnus S.
Agnus S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2016
achei muito bom até mais acho que podia ser melhor mais para mim foi um ótimo filme spoiler:
katniss e peeta venceram de repente a morte da rue foi triste
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 11 de janeiro de 2016
É um filme interessante, se baseia em jovens que participam de um reality show televisivo, onde ganha quem for o ultimo sobrevivente
As mortes que achei bem fraquinha, sem efeitos e nem nada, nem se ve o sangue derramar, talvez seja pra diminuir a idade da censura no cinema, mas isso nao faz o filme deixar de ser bom

Recomendo
Crismika
Crismika

Enviada em 4 de agosto de 2015
Ótimo thriller com muito suspense, bom roteiro, boas atuações, bons figurinos, excelente trilha sonora, enfim a trilogia estreou muito bem e promete boas sequências. RECOMENDO. Em época de reality shows, enfim um roteiro que rendeu um EXCELENTE FILME no gênero.
Fernando R.
Fernando R.

Enviada em 10 de julho de 2015
muito bem feito e a história e marcante te faz torcem para a heroína, e da aquela louca vontade de querer ver a continuação
mecheu_
mecheu_

Enviada em 7 de março de 2015
Achei ótimo. As cenas são espetaculares e vale a pena assistir.
Gabriela B.
Gabriela B.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
melhor incio de trilogia ❤❤❤❤ melhor de 2012 e o menor inicio de filme
Alan David
Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Interessante e mostra o quanto Jennifer Lawrence é boa atriz.
duda sampaio
duda sampaio

Enviada em 9 de dezembro de 2014
achei o filme muito bom , a historia e boa eles conseguiram colocar em 2 horas um livro de varias paginas e ficou muito bom .... ficou tudo como eu imaginei no livro e um pouco melhor ..