Jogos Vorazes
    4,4
    Você assistiu Jogos Vorazes ?

Elvira A.
    Elvira A.

Enviada em 6 de dezembro de 2017
    "Jogos Vorazes" foi um dos sucessos de bilheteria de 2012, e com razão. A trama, baseada em livro do mesmo nome, demora cerca de 10 minutos para engrenar, mas, depois, se torna emocionante, lembrando competições do gênero, como o Big Brother. Num futuro distante, autoridades decretaram a existência de uma competição mortal entre adolescentes de ambos os sexos, pertencentes a 12 distritos, na qual somente um(a) deverá se sagrar vencedor(a). Logo de início, a destemida Katniss Evergreen se oferece como voluntária no lugar da irmã caçula Prim, e deve, a princípio, se aliar a um rapaz, Peeta, do mesmo distrito, mas depois, vê-lo como um concorrente a derrotar. O ponto mais bonito do enredo é o fato de a mocinha cultivar valores e princípios, como lealdade, coragem, persistência, resiliência, gratidão. Com isso, ganha a simpatia de mentores e patrocinadores. Momentos marcantes: O surgimento de uma inesperada amizade, da concorrente Rue, a descoberta do amor e a rebelião do povo, ao ver jovens familiares sendo assassinados. A partir deste filme, Jennifer Lawrence (a heroína) ganhou projeção internacional. O final, em aberto, indicou que haveria uma sequência, o que de fato ocorreu. Boas atuações de Donald Sutherland e Lenny Kravitz. Trilha sonora e fotografia ótimas. Direção segura de Gary Ross.
    Esther Arruda
    Esther Arruda

Enviada em 8 de outubro de 2017
    O motivo de ter gostado tanto foi que autora do livro (Suzanne Collins) e o diretor (Gary Ross), entregaram ao público mais novo, um jeito mais dinâmico de se entender (e até mesmo gostar) de política. Embora o longa retrate a realidade de um futuro distópico, as semelhanças ao que estamos vivendo na atual política mundial são grandes.
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
    Um reflexo da nossa sociedade atual. O início de uma revolução: dos que pensam, ponderam e discutem frente a uma liderança opressora. Que comecem os jogos.
    Alice Serato De Paula S.
    Alice Serato De Paula S.

Enviada em 16 de agosto de 2017
    eu amo esses filmes e os personagens principalmente o principais que são a Ketniss e o Peeta só não falo dos atores porque não os conheço mas amo muito esses filmes dos jogos vorazes não tem outros filmes que eu ami quanto esses e vale pros personagens que eu mais gosto são dos jogos vorazes e os atore eu até queria mas não os conheço ! até queria.
    Marina
    Marina

Enviada em 8 de julho de 2017
    Eu amo. Um tanto clichê, porém a trilogia te prende e conta com um enredo incrível de ação. Vale a pena conferir. Sou fã!
    Emily C.
    Emily C.

Enviada em 30 de janeiro de 2017
    😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Há ótimas ideias em Jogos Vorazes, produção baseada no romance homônimo de Suzanne Collins (que também participa do roteiro) e que deve ser o primeiro de uma trilogia. Ambientado em um mundo futurista, mas devidamente verossímil, apresenta a delicada situação de 12 distritos que, após perderem uma tentativa de revolução contra o governo dominante, se veem sujeitos a sacrificar um casal de jovens anualmente em uma batalha por sobrevivência em uma floresta manipuladamente inóspita cujo objetivo é condecorar o último ser humano que restar.
    Hillary F.
    Hillary F.

Enviada em 29 de outubro de 2016
    Filme Massa demais!!!!! Muito Top!
    Atores muito bons! Recomendo demais!!!
    Estilo Distopias!!! Amoooooo
    Jeferson C.
    Jeferson C.

Enviada em 6 de setembro de 2016
    Achei desnecessário dividir em duas partes, copiou bem a história do livro, poderia fazer um único filme por cerca de três horas.
    Val Pezzi
    Val Pezzi

Enviada em 23 de agosto de 2016
    Como todo filme com que tem cenário pós apocalíptico eu fique com receio de não gostar. São poucos que sabe trabalhar com esse tema.
    Mas em jogos vorazes vemos um enredo bem trabalhado, com excelentes atuações, principalmente da Jennifer e do Josh. Que conseguem trazer drama, aventura, suspense e um clima de romance com um triangulo amoroso que faz o publico torcer para o casal desde o primeiro filme até o ultimo.

As cenas, os figurinos (as vezes excêntrico demais, principalmente na capital),e a fotografia fazem com que o publico entrem nesse mundo em toda a serie.

Um filme excelente, visado para o publico adolescente, mas que cativa tambem os seus pais...

te deixa inspirado para ver as suas sequencias, viciante.

Vale a pena