Jogos Vorazes
    4,4
    Você assistiu Jogos Vorazes ?

ananana1001
    ananana1001

Enviada em 1 de agosto de 2020
    Eu amei até de mais este filme
    Acho que tem muita ação
    E que elenco em...
    Maravilhoso, estranhamente maravilhoso
    Cronos C
    Cronos C

Enviada em 31 de maio de 2020
    Uma aventura teen, feita para o gosto dos adolescentes e que começou a trilogia sem muita empolgação, com uma Jennifer Lawrence em fraca atuação e Woody Harrelson pouco convincente. A ideia de uma disputa mortal entre crianças e adolescentes já perece meio apelativo, mas analisando o enredo e a proposta do livro pode-se até esperar algo mais interessante, que deve se mostrar nos próximos filmes da trilogia... É esperar e torcer para que acertem a mão na sequência.
    Brudaconceicao15
    Brudaconceicao15

Enviada em 22 de março de 2020
    Ótimo pergwjdmdnndndnxnsjxjnsnxjndjsnjshhhjjjjjjjjjjjjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
    Rômulo A.
    Rômulo A.

Enviada em 14 de dezembro de 2019
    Um dos melhores filmes da minha vida <3 amo toda a saga jogos vorazes! Esse primeiro filme é épico e de cara já viciei e me apaixonei pela história
    Ramon R
    Ramon R

Enviada em 13 de julho de 2019
    Jogos Vorazes é um filme fraco e mal dirigido. O principal problema deste filme é a direção de Gary Ross, pois ele não sabe conduzir a câmera, as cenas de lutas são mal gravadas, mal editas e a fotografia é muito escura. A maior virtude são as interpretações, por exemplo, a Jennifer Lawrence está muito bem como a personagem, ela apresenta uma arrogância quase explicita, mas nunca caricata, também o drama entre ela e sua família. O vilão é muito bom, as intenções são quase implícitas, ele parece querer algo, porém ele usa um jogo manipulativo para conseguir algo. A direção de arte é mediana. não é rica ao bastante vista pela capita e os efeitos visuais são toscos. O ato final é interessante, ele te provoca para ver algo de novo.

Nota: 5,8
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 7 de maio de 2019
    Mais um filme feito pra adolescentes, ao estilo Harry Potter, sinceramente não gosto, acho uma história muito infantil, não assistiria de novo, mas respeito quem gosta, filme mais ou menos.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
    Filme incrível, um dos poucos filmes que assisti que são realmente completos.
    Com aventura, ação, romance, emoção e que causa impacto.
    Atuações excelentes, cenários épicos, detalhes incríveis.
    Um dos meus filmes favoritos, vão se apaixonar.
    *assobio de torvo*
    Carla D.
    Carla D.

Enviada em 10 de julho de 2018
    Como faço para ver o filme? Pois clico e vai para o trailer :(
    Help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
    Please please please please please please please please please please please please please please please please please please
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 11 de março de 2018
    Numa época cheia de filmes distópicos e baseados em livros adolescentes este é o primeiro capítulo de uma saga de sucesso. Digamos que os 75 milhões de dólares investidos renderam quase 700 milhões. Recheado de atores de alto nível e rostinhos bonitos porém já com uma bagagem de trabalho interessante e protagonizada pela futura ganhadora do Oscar Jennifer Lawrence, o filme é bem produzido, bem editado, com boa fotografia e edição bem interessante. Vale a pena para quem curte o gênero.
    Júnior S.
    Júnior S.

Enviada em 30 de dezembro de 2017
    Jennifer Lawrence constrói uma personagem forte, que mantém o filme sempre interessante. É uma pena que o roteiro não tenha a ousadia de explorar as possibilidades da premissa, preferindo a ação juvenil do que a reflexão. Mas é divertido, ao menos.